Чудеса в шатре

Чудеса в шатре

Проект «Эшколь: актуальная израильская и еврейская культура в России»
10.10

Большой друг Букника-младшего проект «Эшколь» накануне праздника Суккот устраивает настоящий пир в шатре. Будут сказки и игры, волшебные истории, неожиданные открытия и подарки, в том числе вкусные.

В дни Суккота положено веселиться – именно этим и займутся хозяева и гости утренника «Чудеса в шатре». А кого зовут в гости? Конечно, вас! Детей маленьких и побольше вместе с родителями, с бабушками и дедушками.


Все соберутся среди ветвей и листьев, которыми принято украшать шатры в Праздник Кущей – так называют Суккот. Каждый примет участие в украшении шатра, попробует традиционные угощения из «четырёх плодов» и выяснит, какой из плодов соответствует характеру каждого из гостей. А потом вам покажут, как своими руками сделать подарки друзьям и родственникам.

Утренник «Чудеса в шатре» состоится 12 октября, в воскресенье, в 13.00, в клубе «ArteFAQ».
Адрес: станция метро «Пушкинская», ул. Большая Дмитровка, дом 32, стр.1.

Гостей ждут угощение и подарки.
Вход бесплатный.


Ещё материалы этого проекта
В гостях у Бялика
С января дом-музей израильского поэта Хаима Нахмана Бялика в Тель-Авиве открыт для посещения в вечерние часы, каждый вторник с 17.00 до 20.00. Можно приходить без предварительной записи и в любом составе, хоть в одиночку, хоть парой, хоть группой до 30 человек.
25.02.2012
Бесстрашный барин и страшный Пиноккио
Букник-младший решил поинтересоваться у детей, куда они собираются в ближайшие дни. О бесстрашном барине, о страшном деревянном человеке и о том, чего не знают родители, — читайте в нашей афише.
31.12.2010
После уроков — под пальмы
Мультфильм "Шевели ластами — 2" вышел как раз к началу учебного года. Два — то ли потому, что это вторая серия черепашьих приключений, то ли потому, что шевелящих ластами стало вдвое больше. Под водой путешествуют не только взрослые черепахи, но и их внуки, Рикки и Элла.
04.09.2012
Принцесса, лёд и бутерброды
Букник-младший разузнал, в каком театральном буфете самые вкусные бутерброды, где интереснее всего глазеть по сторонам и какие неприятности могут случиться из-за вешалки.
30.12.2008