День рождения Букника-младшего: три года, один праздник, много шума

День рождения Букника-младшего: три года, один праздник, много шума

Как всегда, в августе у Букника-младшего был день рождения.
18.10
Теги материала: анонс, выходные, москва

Собственно, к чему предисловия? Как всегда, в августе у Букника-младшего был день рождения. Как всегда, отмечает он его в октябре. Такая вот загадочная еврейская душа. Как всегда, будет концерт, шоу и веселье. Меняется только дата, время и место: 23 октября, 14.00, клуб «ПирО.Г.И.» на Сретенке.


Сначала, на закуску — музыкальное представление «Бабушкина каша». Стихи Кади Молодовски прочитают Яна Овруцкая и Павел Лион, им подыграют Сергей Осокин, Алексей Розов и Евгений Лизин. На самом деле, важно знать: одни люди перевели эти стихи для «Букника-младшего», другие сочинили музыку, а потом они все вместе это исполнили. Одни люди читали стихи Кади Молодовски, другие — слушали аудио на «Букнике-младшем», но никто ещё не видел этого вживую.

В перерыве можно, и вправду, перекусить, и не обязательно кашей.

А после десерт — Илья Колмановский, больше известный детям и родителям под именем Карманный Учёный, проведёт театрально-научный хэппениниг «Жизнь паразитов». Детям предстоит выполнить множество весёлых заданий, увидеть занимательные видеоролики и разыграть сценки… из жизни паразитов! Например, такие. Как муравьи сходят с ума из-за спор тропических грибов? Почему при малярии лихорадка происходит раз в 36 часов? Как можно «улучшить» жизненный цикл глиста, чтобы ему жилось веселее? Есть ли среди одноклеточных паразитов такие, которые живут дружными семьями? Приходите — и вы узнаете ответы на эти и многие другие, крайне важные, вопросы. Другими словами: шум и веселье. Помните: хэппенинг абсолютно безопасен для вашего здоровья и здоровья ваших детей!

Вход — свободный.

23 октября (воскресенье)
Клуб «ПирО.Г.И.» (на Сретенке)
14.00 (время московское)
Сретенка, 26/1, м. «Сухаревская»
Ещё материалы этого проекта
Волшебные ложки на ВВЦ
Можете со мной не соглашаться, но я всё равно скажу: ВВЦ — самое противное место на свете. Там всегда дует ветер, там слишком большие пространства, там очень много людей. Кому, кому пришло в голову проводить в этом страшном месте книжную ярмарку?
12.03.2010
Москва в песках
Каждый уважающий себя ребёнок знает, что песок — очень привлекательная субстанция. В последние годы некоторые взрослые вдруг тоже заинтересовались песком.
18.06.2010
3 июля в Москве: БуСи, День Рождения, Мастера улиц — в одном флаконе
По прогнозам синоптиков, в Москве 3 июля будет жарко. По нашим собственным — очень жарко. В этот день нас ждут в Парке Горького, на дизайн-заводе "Флакон" и в "Квартире 44".
01.07.2011