Детский сезон проекта «Эшколь»

Детский сезон проекта «Эшколь»

18.04

Проект «Эшколь: актуальная израильская и еврейская культура в России» открывает детский сезон.

В ближайшие месяцы всех ждут детские утренники по новым сказкам, спектакли с любимыми актерами, веселые праздники, необычные игры и поделки своими руками. А если вы думаете, что взрослым на таком мероприятии будет неинтересно, значит вы ни разу не были на утренниках проекта «Эшколь». Непременно попробуйте!

21 апреля пройдет детский утренник «Нахшон, который боялся плавать».

Песах  один из важнейших праздников года, день свободы, эпических историй, мацы и особых сладостей. Проект «Эшколь» приглашает всех желающих на утренник «Нахшон, который боялся плавать», где маленьких и больших гостей ждет интерактивный спектакль по книге Деборы Бодин Коэн и мастер-класс по изготовлению сувениров своими руками.

Дата и время:
21 апреля, воскресенье, 13:00
Клуб «Zavtra»:  ул. Сретенка, 26/1
метро «Сухаревская»
Вход свободный.

Ещё материалы этого проекта
Снова лето, снова книги, снова ЦДХ
Завтра, 9 июня, в ЦДХ открывается 7-й Московский международный открытый книжный фестиваль. Для детей в этом году упор сделан на научно-популярную литературу: множество лекций и занятий организуют «Экспериментаниум», детский лекторий Политехнического музея, издательство «Розовый жираф» и Биологический музей им. Тимирязева.
08.06.2012
День рождения Букника-младшего: три года, один праздник, много шума
Как всегда, в августе у Букника-младшего был день рождения. Как всегда, отмечает он его в октябре. Такая вот загадочная еврейская душа. Как всегда, будет концерт, шоу и веселье. Меняется только дата, время и место: 23 октября, 14.00, клуб «ПирО.Г.И.» на Сретенке.
18.10.2011
«Букнику-младшему» — 5 лет
"Букник-младший" отметил свой пятый день рождения в клубе "Zavtra". Мы были очень рады видеть всех наших старых друзей: Романа Гершуни, Андрея Усачева и — конечно же — вас.
20.11.2013
О лягушках, принцессах и нашей жизни
Вот Дисней, кстати, был абсолютно уверен, что принцесса работала вовсе не принцессой, а простой официанткой, которую заколдованный принц принял за другую.
04.01.2010