Детский утренник «Бродячий поэт»

Детский утренник «Бродячий поэт»

Сколько может длиться странствие?
15.10
Теги материала: анонс, афиша
Сколько может длиться странствие? Месяцы? Годы? Десятилетия? Подобно скитаниям еврейского народа, странствие бродячего поэта может длиться долго, всю жизнь. И там, где он окажется, рождается волшебство. Все звуки вокруг вдруг становятся музыкой, люди начинают танцевать, а в вихре хоровода из-под плаща поэта вдруг рассыпаются сверкающие звезды…
Что же дальше? Об этом вы узнаете на утреннике проекта «Эшколь» 20 октября.

К нам заглянет средневековый поэт Авраам ибн Эзра, он научит ребят танцевать придворные танцы под музыку группы «Лакоча», прочитает любимые стихи и расскажет о том, как скроить себе дом из звездного неба.

Дата и время:
Утренник «Бродячий поэт» состоится 20 октября, в воскресенье, в 13:00, в кафе «Море внутри», Песочная аллея, 7 а, парк Сокольники.
Вход - свободный.
Ещё материалы этого проекта
Чёрное и белое
Речь пойдёт о гравюрах. Как вы их себе представляете? Книжную страницу с чёрно-белой иллюстрацией? А может, выставку работ старых мастеров? Но существует и цветная гравюра. Да и отпечатки чёрной краски могут быть разного размера, глубины, насыщенности.
02.03.2010
Куда пойти с детьми в выходные: 23 - 24 февраля в Москве
Пурим, фестиваль усов, фестиваль воздушных змеев, лекции и диафильмы: как всегда, в выходные в Москве будет много всего интересного.
22.02.2013
По зёрнышку с корицей для Квака и Жаба
На утреннике «Эшколь» «Шавуот: зёрнышко с корицей» обещают перемешать самые интересные традиции Марокко, Туниса, Йемена и Израиля. А в день чтения разные люди в разных местах будут читать книги Арнольда Лобела про Квака и Жаба.
14.05.2010
Дамашния робота
Мальчики ненавидят девочек, девочки договариваются отомстить. Плохой директор сильно платной школы в сговоре с чиновниками, которые любят большие взятки, а дети, которых буквально вчера в классы было не загнать, грудью кидаются на амбразуру, защищая родные пенаты.
05.10.2011