Детский утренник "Динкина тропинка"

Детский утренник "Динкина тропинка"

30 ноября, 14:00. В рамках Non-fiction№16 в ЦДХ. Славная книжка с отличными картинками, приходите!
28.11
Теги материала: афиша
дитнка обл.jpgСоскучились по утренникам проекта "Эшколь"? Та же команда специально для Издательского дома "Книжники": приглашает на интерактивный спектакль по книге известной поэтессы и художницы Ринат Хоффер "Динкина тропинка". 

 
Ее произведения неизменно пользуются успехом у израильских детей. Это потрясающая по простоте сюжета книга, полная загадок — разгадки ребенок найдёт на каждой следующей странице, с изумительными пастельными рисунками Ринат Хоффер, иллюстратора высшего класса. Ринат Хоффер, вероятно, самый популярный и плодовитый детский автор в сегодняшнем Израиле. Она нечто большее, чем художник и поэт. Это мостик к израильской культуре и жизни в этой интересной современной стране.
 
Маленькие и большие гости отправятся в путешествие вместе с девочкой Динкой, разгадают загадки, сыграют в живые паззлы, примут участие в веселом мастер-классе и найдут новых друзей.

Ждем вас 30 ноября, в воскресенье, в 14:00
Утренник пройдет, конечно, в рамках нашей любимой книжной ярмарки Non-fiction№16, в ЦДХ (м. Парк Культуры или Октябрьская, Крымский вал, 10). 
Нужно подняться на 3 этаж и найти площадку "Территория познания", зал №23.

Участие в утреннике бесплатное, а купить билеты на саму ярмарку можно в кассах ЦДХ или на сайте.  
Ещё материалы этого проекта
Миссия выполнима: развлечься и не замёрзнуть!
Давайте честно: весна немного опаздывает. Выгляните в окно – согласитесь, погода не вызывает желания гулять часами. Но весенние каникулы не отложишь. Никуда не денешься – придётся отдыхать и развлекаться!
21.03.2009
Кошкин жанр
«Это не мой жанр, у нас демократия!» — заявляет, например, папа, услышав, как другой папа гордится, что его сын стал вдруг хорошо учиться: «А я компьютер вырубил из сети, и всё сразу наладилось!» С папой тебе повезло в любом случае. Но знаешь ли ты, что такое демократия? А что такое жанр?
07.04.2011
Принцесса, лёд и бутерброды
Букник-младший разузнал, в каком театральном буфете самые вкусные бутерброды, где интереснее всего глазеть по сторонам и какие неприятности могут случиться из-за вешалки.
30.12.2008
А трещотки всё трещат!
Помните, Букник-младший рассказывал о том, где весело отпраздновать Пурим? Мы ещё переживали, можно ли успеть попасть в два места за один день.
24.03.2009