Детский утренник "Динкина тропинка"

Детский утренник "Динкина тропинка"

30 ноября, 14:00. В рамках Non-fiction№16 в ЦДХ. Славная книжка с отличными картинками, приходите!
28.11
Теги материала: афиша
дитнка обл.jpgСоскучились по утренникам проекта "Эшколь"? Та же команда специально для Издательского дома "Книжники": приглашает на интерактивный спектакль по книге известной поэтессы и художницы Ринат Хоффер "Динкина тропинка". 

 
Ее произведения неизменно пользуются успехом у израильских детей. Это потрясающая по простоте сюжета книга, полная загадок — разгадки ребенок найдёт на каждой следующей странице, с изумительными пастельными рисунками Ринат Хоффер, иллюстратора высшего класса. Ринат Хоффер, вероятно, самый популярный и плодовитый детский автор в сегодняшнем Израиле. Она нечто большее, чем художник и поэт. Это мостик к израильской культуре и жизни в этой интересной современной стране.
 
Маленькие и большие гости отправятся в путешествие вместе с девочкой Динкой, разгадают загадки, сыграют в живые паззлы, примут участие в веселом мастер-классе и найдут новых друзей.

Ждем вас 30 ноября, в воскресенье, в 14:00
Утренник пройдет, конечно, в рамках нашей любимой книжной ярмарки Non-fiction№16, в ЦДХ (м. Парк Культуры или Октябрьская, Крымский вал, 10). 
Нужно подняться на 3 этаж и найти площадку "Территория познания", зал №23.

Участие в утреннике бесплатное, а купить билеты на саму ярмарку можно в кассах ЦДХ или на сайте.  
Ещё материалы этого проекта
Нонфест, чукфикшн и другие звери
Чукфест и Нон/фикшн — это два разных зверя, так или иначе связанных с книжками. Оба проводятся не первый год. Оба вам известны. С обоими можно встретиться в ближайшие выходные.
03.12.2010
Театральные дети
В Москве много театров, где главные (и не только) роли в детских спектаклях играют сами ребята. Иногда они выходят на сцену и по вечерам – во взрослых постановках. Где можно увидеть детей-актёров, как самому попасть на сцену и кто научит театральному мастерству?
27.03.2009
Куда пойти на каникулах: 28 октября — 5 ноября в Москве
Три фестиваля (театральный, мультфильмов и комиксов), еда, игры и мастер-классы: как всегда, в этом городе есть чем заняться, несмотря на погоду.
29.10.2012
Книжный фонарь
Конец ноября — самое время зажигать фонарики. Темно, серо, да ещё и сыро — короче, сплошная унылость. Вот чтобы не дать этой унылости испортить нам жизнь, маленькие детские книжные издательства и придумали новый фестиваль. Он будет длиться всего два дня — 20 и 21 ноября.
13.11.2010