Детский утренник "Динкина тропинка"

Детский утренник "Динкина тропинка"

30 ноября, 14:00. В рамках Non-fiction№16 в ЦДХ. Славная книжка с отличными картинками, приходите!
28.11
Теги материала: афиша
дитнка обл.jpgСоскучились по утренникам проекта "Эшколь"? Та же команда специально для Издательского дома "Книжники": приглашает на интерактивный спектакль по книге известной поэтессы и художницы Ринат Хоффер "Динкина тропинка". 

 
Ее произведения неизменно пользуются успехом у израильских детей. Это потрясающая по простоте сюжета книга, полная загадок — разгадки ребенок найдёт на каждой следующей странице, с изумительными пастельными рисунками Ринат Хоффер, иллюстратора высшего класса. Ринат Хоффер, вероятно, самый популярный и плодовитый детский автор в сегодняшнем Израиле. Она нечто большее, чем художник и поэт. Это мостик к израильской культуре и жизни в этой интересной современной стране.
 
Маленькие и большие гости отправятся в путешествие вместе с девочкой Динкой, разгадают загадки, сыграют в живые паззлы, примут участие в веселом мастер-классе и найдут новых друзей.

Ждем вас 30 ноября, в воскресенье, в 14:00
Утренник пройдет, конечно, в рамках нашей любимой книжной ярмарки Non-fiction№16, в ЦДХ (м. Парк Культуры или Октябрьская, Крымский вал, 10). 
Нужно подняться на 3 этаж и найти площадку "Территория познания", зал №23.

Участие в утреннике бесплатное, а купить билеты на саму ярмарку можно в кассах ЦДХ или на сайте.  
Ещё материалы этого проекта
Запишите в ваши молескины
Если вы устали от первой недели учебного года и от осенней погоды, если вы не едете на дачу или в гости к бабушке, если вы раздумывали, как с пользой и весело провести выходные в Москве, эта афиша — для вас.
06.09.2013
На раз, два, три года, Букник-младший, рассчитайсь!
23 октября Букник-младший отметил 3-й день рождения. В «ПирО.Г.И.» собралось много гостей: больших и маленьких. Было очень приятно пообщаться, наконец-то не только виртуально, но и реально. Для тех, кто не смог побывать на празднике (по причинам уважительным и нет), и для тех, кто уже успел всё забыть, расскажем (и покажем), как всё было.
03.11.2011
Купить что-нибудь умное
Мы ходим в магазины по разным причинам. За покупками – это раз. Посмотреть на красивое – это два. Узнать что-то новое – это три. Потусоваться – это четыре.
06.11.2009
Книжный фонарь
Конец ноября — самое время зажигать фонарики. Темно, серо, да ещё и сыро — короче, сплошная унылость. Вот чтобы не дать этой унылости испортить нам жизнь, маленькие детские книжные издательства и придумали новый фестиваль. Он будет длиться всего два дня — 20 и 21 ноября.
13.11.2010