И закрутится волчок

И закрутится волчок

Проект «Эшколь: актуальная израильская культура в России» приглашает на детский утренник «Самое чудное чудо: праздник Хануки»
5.12

В эти дни все зажигают свечи, рассказывают волшебные истории, разворачивают подарки, поют радостные песни, объедаются сладкими пончиками. Ханука уже совсем скоро!


Ханука – один из самых важных дней еврейского календаря. А у детей это, наверное, самый любимый праздник. Пожалуй, так же весело бывает ещё во время Пурима, но пончики всё же вкуснее, чем «уши Амана»!

Проект «Эшколь» не может дотерпеть до первого дня Хануки – 22 декабря – и уже в ближайшее воскресенье приглашает всех на утренник «Самое чудное чудо: праздник Хануки».

Что там будет? Куклы (им помогут актёры) споют вам ханукальные мелодии, раздадут подарки, научат правильно зажигать свечи и крутить дрейдл – праздничный волчок. И, конечно, угостят пончиками, как же без них!

Дата и время:
7 декабря, воскресенье, 13.00

Место:
клуб «ArteFAQ»
метро «Пушкинская», ул. Большая Дмитровка, дом 32, стр.1
Вход свободный


Ещё материалы этого проекта
Куда пойти на каникулах: 28 октября — 5 ноября в Москве
Три фестиваля (театральный, мультфильмов и комиксов), еда, игры и мастер-классы: как всегда, в этом городе есть чем заняться, несмотря на погоду.
29.10.2012
Маникюр для слона
Каждый год в пасхальные каникулы иерусалимский библейский зоопарк проводит мероприятия для детей и взрослых: обучающие занятия, представления и показательное кормление зверей. Одновременно с этим служители рассказывают о животных.
15.04.2011
"Жадный гринго", прекрасный и хрупкий
Целиком орхидеи можно увидеть в оранжерее: их корни обнажены и висят в воздухе, а это, согласитесь, весьма удивительно: как же так, а что же она ест, воздух? Загадка.
05.03.2010
Миссия выполнима: развлечься и не замёрзнуть!
Давайте честно: весна немного опаздывает. Выгляните в окно – согласитесь, погода не вызывает желания гулять часами. Но весенние каникулы не отложишь. Никуда не денешься – придётся отдыхать и развлекаться!
21.03.2009