Как московские пингвины покорили Америку

Как московские пингвины покорили Америку

Фоторепортаж с книжной ярмарки
18.12

Помните, мы приглашали вас на книжную ярмарку в Бостоне? Так вот, она состоялась. За что, конечно, большое спасибо организаторам.

Ярмарка не просто состоялась, но прошла, как обычно пишут в папиных газетах, с большим успехом. Что в свою очередь доказывает: люди любят книжки.
Причём, чтобы приобщиться к прекрасному, некоторым пришлось изрядно постоять в очереди. И никто, слышите, никто не ушёл, и даже ни разу не пожаловался! Наоборот, благодарили и радовались.


Всего собралось около тысячи человек.
Они читали, смотрели картинки и покупали новые книжки лучших российских издательств. Они общались, смеялись, играли и пели.
Дети приходили с родителями, и с бабушками, и с дедушками. И все вместе под руководством художницы Виктории Тентлер рисовали акварелью, а в кафе «Голодная Гусеница» готовили пластилиновую еду для бедной малютки (вы, конечно, догадываетесь, о ком речь), и раскладывали угощение по зеленым тарелкам.

Ну и, конечно, все дружно принимали участие в лотерее. А некоторые — даже выиграли!
Как это было — смотрите в нашей фотогалерее.

Ещё материалы этого проекта
Девочка-монстр, Мозг на колёсах и Вечный Кролик
Представьте место, которое понравилось бы готам: тёмные комнаты, скелеты деревьев, высокие башни с узкими окнами, странные существа с бледными лицами. Вот в таком месте живёт горбун Игорь. Да, он не самый весёлый парень на свете, зато у него есть самодельные друзья.
26.02.2009
Три выходных – три города
На первомайские праздники одни люди едут на море. Другие – на дачу. Третьи, как Букник-младший, остаются в городе. Они знают: здесь происходит много всего интересного. Песочные скульптуры в Москве, поющие дельфины в Петербурге, детская железная дорога в Киеве. Выбирайте, кому что нравится!
01.05.2009
Куда пойти с детьми в выходные: 13–14 октября в Москве
Хачапури из пластилина, новая "Хаврошечка", яблоки, зайки-Тильды, а также  "Кофе пью", "Флакон" и "Мемориал": куда податься москвичам с детьми в эти выходные.
12.10.2012
Безумное чаепитие
Бёртон одолжил у Кэрролла персонажей и перемешал их так, как ему придумалось. Получилась большая сумасшедшая еврейская семья.
10.03.2010