Ханука идет на non/fiction

Ханука идет на non/fiction

Детский утренник «Эшколь»
29.11
Теги материала: анонс, афиша, праздники
Проект «Эшколь» приглашает всех желающих на детский утренник, который пройдет в рамках non/fiction в ЦДХ 1 декабря.

...Однажды ночью, когда дети уснули, домашние вещи затеяли игру в войну  войну израильтян во главе с Йегудой Маккавеем против завоевателей-греков. В память об этой победе уже более двух тысяч лет отмечается праздник Ханука.

На детском утреннике «Это случилось в Хануку» гости увидят спектакль по книге Натана Альтермана, обладателя Государственной премии Израиля в области литературы, а потом сыграют в волчок и получат в подарок волшебные монеты.

Дата и время:
1 декабря, воскресенье, 12:00, ЦДХ
2-й этаж, Авторский зал.
Адрес: Крымский Вал, 10, м. «Октябрьская», «Парк культуры».


Ещё материалы этого проекта
Потому что любит мёд
В магазинах Америки и Англии появилась книжка про новые приключения Винни-Пуха. «Возвращение в Стоакровый лес» написал современный писатель Дэвид Бенедиктус. В честь этого события в Нью-Йоркской библиотеке отремонтировали комнату, где много лет живут знаменитые игрушки знаменитого Кристофера Робина.
09.10.2009
Обо всём — понемножку
Белоснежка и семь гномов, Бременские Музыканты, Три Толстяка, гастроли Московского Цирка, Маша, Витя и Снегурочка — в израильской афише на последние дни декабря.
21.12.2009
Большие неприятности из-за небольшой тарелки супа
Писательница Кейт ДиКамилло работает в книжном магазине, а свои истории сочиняет в свободное время. У неё пока не так уж много книжек, зато все они – хорошие.
29.12.2008
Non/Fiction: книги, торт и марципаны
На Non/Ficton «Букник-младший» и «Самокат» говорили с ребятами о свободе — потому что книжка Кармен Мартин Гайте в первую очередь об этом. А ещё мы все ели торт, делали марципановые подарки для бабушек и просто общались. Смотрите, как это было.
11.12.2009