Ханука идет на non/fiction

Ханука идет на non/fiction

Детский утренник «Эшколь»
29.11
Теги материала: анонс, афиша, праздники
Проект «Эшколь» приглашает всех желающих на детский утренник, который пройдет в рамках non/fiction в ЦДХ 1 декабря.

...Однажды ночью, когда дети уснули, домашние вещи затеяли игру в войну  войну израильтян во главе с Йегудой Маккавеем против завоевателей-греков. В память об этой победе уже более двух тысяч лет отмечается праздник Ханука.

На детском утреннике «Это случилось в Хануку» гости увидят спектакль по книге Натана Альтермана, обладателя Государственной премии Израиля в области литературы, а потом сыграют в волчок и получат в подарок волшебные монеты.

Дата и время:
1 декабря, воскресенье, 12:00, ЦДХ
2-й этаж, Авторский зал.
Адрес: Крымский Вал, 10, м. «Октябрьская», «Парк культуры».


Ещё материалы этого проекта
Non/Fiction: книги, торт и марципаны
На Non/Ficton «Букник-младший» и «Самокат» говорили с ребятами о свободе — потому что книжка Кармен Мартин Гайте в первую очередь об этом. А ещё мы все ели торт, делали марципановые подарки для бабушек и просто общались. Смотрите, как это было.
11.12.2009
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино?
Один ребёнок на взрослом празднике точно будет – Букник-младший. В виде исключения. Он обещал быть послушным и вовремя отправиться спать.
17.07.2009
Дети, рисующие на красный
С 18 сентября по 2 октября в Москве, в Израильском Культурном Центре, проходила необычная выставка. Необычная, потому что её участники — дети, ученики 1-7 классов из израильского города Сдерот, расположенного в 800 метрах от Сектора Газа. Города, который привык жить под обстрелами.
04.10.2011
Куда пойти с детьми в выходные: 2–3 февраля в Москве
Звукоподражательная лекция, сказочная неделя и слет сыщиков-детективов - "Букник-младший" выяснил, где ждут детей и их родителей в первые выходные последнего месяца зимы.
01.02.2013