Клоун на сцене и в жизни

Клоун на сцене и в жизни

Выступление Фёдора Макарова на non/fiction.
14.12
Теги материала: москва, репортаж, утренник

В этом году на non/fiction Букник пригласил клоуна Фёдора Макарова. Вообще, предполагалось, что программа «НРЗБ» — для взрослых и немножко для детей, но оказалось, что скорее наоборот — для детей и немножко для взрослых. Ну, или для детей и взрослых детей. Для тех, кто не смог попасть на выступление Фёдора Макарова (и для тех, конечно, кто уже видел, но не прочь посмотреть ещё раз) — наш ролик.


Ещё материалы этого проекта
В общем, с днём рождения тебя!
Так пел Андрей Усачёв, а ему подпевали дети и родители, пришедшие поздравить Букник-младший. Всё прошло на очень высоком уровне. Именинник ужасно доволен.
24.10.2009
Куда пойти с детьми в выходные: 2–3 февраля в Москве
Звукоподражательная лекция, сказочная неделя и слет сыщиков-детективов - "Букник-младший" выяснил, где ждут детей и их родителей в первые выходные последнего месяца зимы.
01.02.2013
Оперный винегрет
"Папа, что такое опера? – Это такой спектакль, который начинается в семь часов, а когда через три часа смотришь на часы, они показывают 7.20". Этот анекдот придумали взрослые, которых никто не водил на детскую оперу, когда они были маленькими.
09.01.2009
Ночные чтения
Специально для самых маленьких «Общественная читательская инициатива» устраивает «Ночные чтения». Ощутить знакомую нам с детства атмосферу тайного чтения с фонариком под одеялом дети поколения iPad смогут в специально обустроенных шатрах в парке «Музеон» под предводительством известных детских писателей Линор Горалик и Дины Сабитовой.
25.09.2013