Клоун на сцене и в жизни

Клоун на сцене и в жизни

Выступление Фёдора Макарова на non/fiction.
14.12
Теги материала: москва, репортаж, утренник

В этом году на non/fiction Букник пригласил клоуна Фёдора Макарова. Вообще, предполагалось, что программа «НРЗБ» — для взрослых и немножко для детей, но оказалось, что скорее наоборот — для детей и немножко для взрослых. Ну, или для детей и взрослых детей. Для тех, кто не смог попасть на выступление Фёдора Макарова (и для тех, конечно, кто уже видел, но не прочь посмотреть ещё раз) — наш ролик.


Ещё материалы этого проекта
А трещотки всё трещат!
Помните, Букник-младший рассказывал о том, где весело отпраздновать Пурим? Мы ещё переживали, можно ли успеть попасть в два места за один день.
24.03.2009
Безумное чаепитие
Бёртон одолжил у Кэрролла персонажей и перемешал их так, как ему придумалось. Получилась большая сумасшедшая еврейская семья.
10.03.2010
Цирк. Инструкция по применению
В этом сезоне цирк на Цветном бульваре отмечает своё 130-летие программой «Парад аттракционов». В переводе с французского «аттракцион» — особенно интересный и наиболее эффектный номер программы. Нам их обещают больше десятка.
06.05.2011
Москва в песках
Каждый уважающий себя ребёнок знает, что песок — очень привлекательная субстанция. В последние годы некоторые взрослые вдруг тоже заинтересовались песком.
18.06.2010