На раз, два, три года, Букник-младший, рассчитайсь!

На раз, два, три года, Букник-младший, рассчитайсь!

23 октября Букник-младший отметил 3-й день рождения. В «ПирО.Г.И.» пришли много гостей: больших и маленьких.
3.11
Теги материала: утренник

23 октября Букник-младший отметил 3-й день рождения. В «ПирО.Г.И.» собралось много гостей: больших и маленьких. Было очень приятно пообщаться, наконец-то не только виртуально, но и реально.

Для тех, кто не смог побывать на празднике (по причинам уважительным и нет), и для тех, кто уже успел всё забыть, расскажем (и покажем), как всё было.

Первое
 
Прозой со сцены в этот день говорили мало.
В основном стихами Кади Молодовски, в основном Яна Овруцкая и Павел Лион.

Но одной лирикой долго сыт не будешь. Никто и не собирался, в ход пошла та самая каша, о которой говорили Яна и Павел, бабушкина. Манная, с разным вареньем. Выяснилось прекрасное: дети (и взрослые) очень любят манную кашу, как это ни странно.

Второе
Когда все насытились домашними заготовками Букника-младшего, в бой вступил Илья Колмановский, он же Карманный Учёный, он же общепризнанный эксперт в области удивительной паразитологии. В этот день всё горело, летало, разбивалось и взрывалось. Например, шарик с краской, который совершенно незапланированно забрызгал мужественного учёного, к всеобщей, впрочем, радости. Как и планировалось, дети пошалили и побесились, а заодно узнали, почему муравьи сходят с ума из-за спор тропических грибов и как живётся глистам у нас в животах. Оказывается, неплохо.

Третье
Потом был торт со свечами, ловко поделённый на «стопятьсот» гостей. И уже за полночь ближе к ужину счастливые и усталые маленькие паразиты милые крошки с родителями разошлись по домам.

Ищите себя (или своих друзей) в нашем фоторепортаже.


Ещё материалы этого проекта
Куда пойти с детьми в выходные: 6–7 апреля в Москве
Прогулки по Москве, обмен книгами и чай с шишками. В первые выходные апреля детей ждут в музеях, Детском лектории и просто на улицах города.
05.04.2013
Последние деньки
Лето, извините за занудство, заканчивается. Каникулы — простите за напоминание — тоже. Но это не значит ничего такого особенного, кроме того, что последние свободные дни надо провести с толком: успеть всё, что не успели; увидеть то, что ещё не видели; попробовать, что не пробовали, и так далее.
20.08.2010
Галопом по Европам
Впереди три выходных. Наверняка родители уже строят планы. Выспаться, например. Что ж, ещё не поздно внести коррективы. Куда пойдём?
30.04.2010
Книги под дождём
Азбука Буратино, Цацики, маленький буксир и казаки-разбойники. Что приготовили для детей на Московской международной книжной ярмарке? Букник-младший выбрал самое интересное.
02.09.2010