Новый год уже, наверное, в пути

Новый год уже, наверное, в пути

Новогодний утренник "Тапуах Дваш: осенний Новый год"
19.09

Кажется, нам снова везёт: у кого-то в самом разгаре унылая осень и до «ёлок», как до Луны, а у нас уже новогодний праздник!

Проект «Эшколь: актуальная израильская культура в России» приглашает на детский утренник «Тапуах Дваш: осенний Новый год».

Рош а-Шана – это радостные дни, когда мы подводим итоги прошедшего года и загадываем желания на будущее.


На утреннике «Тапуах Дваш: осенний Новый год» вы не только услышите, как переводится с иврита незнакомое словосочетание, но и: увидите новогодний спектакль, попробуете халу и яблоки с мёдом, изо всех сил подуете в шофар и дадите самим себе и своим родителям прекрасные обещания.

А ещё вас научат делать настоящие тарелки! Из чего? Вот придёте и всё узнаете!

А дальше – важная информация для родителей.

Утренник «Тапуах Дваш: осенний Новый год» – 21 сентября, воскресенье, 13.00, клуб «ArteFAQ», по адресу: м. Пушкинская, ул. Большая Дмитровка, дом 32, стр.1.

Вход свободный. Всех гостей ждут угощение и подарки!

Ещё материалы этого проекта
Пешком в историю
Когда наступает сентябрь, все быстро смиряются с неизбежностью. Но в конце августа — большинству грустно-грустно. Поэтому необходимо срочно себя радовать. Именно для этого и существует «Бу!фест», фестиваль вольных книгоиздателей. Он проходит уже в пятый раз.
25.08.2011
Куда пойти с детьми в выходные: 2 - 3 марта
Увы и ах, первые весенние выходные в Москве, если верить синоптикам, будут вполне себе зимними. Что нам остается? Продолжаем отмечать Пурим и подкармливать птичек, ходим в кафе и библиотеки и радуемся, что весна все-таки наступила!
01.03.2013
Настоящие космические приключения
В этой стране люди встречались редко, а вот разные звери — часто. И звери эти умели разговаривать, петь песни, шутить, влюбляться, дружить, ссориться, совершать разные поступки, хорошие и не очень. Слоны тогда были розовыми, а некоторые птицы — синими.
26.03.2010
Оперный винегрет
"Папа, что такое опера? – Это такой спектакль, который начинается в семь часов, а когда через три часа смотришь на часы, они показывают 7.20". Этот анекдот придумали взрослые, которых никто не водил на детскую оперу, когда они были маленькими.
09.01.2009