Ну-ка, дети, марш на кухню!

Ну-ка, дети, марш на кухню!

Проект «Эшколь: актуальная израильская культура в России» приглашает на детский утренник «Митбахон»
16.01

«Митбахон» – это кухонька. Именно такой – маленькой, удобной и уютной – должна быть кухня, на которой вы с друзьями будете первый раз в жизни самостоятельно готовить.

Но приготовить – ещё полдела. Главное, чтобы кто-то из родителей и знакомых смог всё это съесть. Ведь кулинария – целая наука. Или даже искусство. И не каждый способен создать шедевр.


На утреннике «Митбахон» вам расскажут о секретах праздничной еды, о традициях, блюдах и вкусах израильской кухни.

Маленьким гостям (и взрослым, которые захотят присоединиться к детским кухонным хлопотам), выдадут специальные фартуки и всё необходимое для приготовления задуманных блюд.

Утренник проведёт писатель Линор Горалик.
Будет интересно и очень вкусно!

Дата и время:
Утренник «Митбахон» – 18 января, воскресенье, 13.00
Клуб «Улица ОГИ»
Адрес: Москва, ул. Петровка, 26, стр. 8
Метро «Трубная»
Вход бесплатный
Гостей ждут угощение и подарки.

Ещё материалы этого проекта
Из России в Бостон с любовью
13 декабря в Бостоне пройдёт первая детская книжная ярмарка. Будут лучшие книжки лучших российских издательств, лотерея и мастер-классы. Вход — свободный!
10.12.2009
Non/Fiction: книги, торт и марципаны
На Non/Ficton «Букник-младший» и «Самокат» говорили с ребятами о свободе — потому что книжка Кармен Мартин Гайте в первую очередь об этом. А ещё мы все ели торт, делали марципановые подарки для бабушек и просто общались. Смотрите, как это было.
11.12.2009
Вёдра атакуют!
Всё, игры в догонялки в захолустном Радиатор-Спрингс закончились, и «Тачки-2» теперь играют по-взрослому! Это не просто гонка симпатичных суперкаров, а борьба двух видов топлива за мировой рынок.
08.07.2011
Утренник «Эшколь» на ММКЯ
В рамках книжной выставки на ВВЦ пройдет первый в этом сезоне детский утренник проекта «Эшколь»: сначала будет спектакль «Бывает и хуже», а затем — мастер-класс.
03.09.2013