Ну-ка, дети, марш на кухню!

Ну-ка, дети, марш на кухню!

Проект «Эшколь: актуальная израильская культура в России» приглашает на детский утренник «Митбахон»
16.01

«Митбахон» – это кухонька. Именно такой – маленькой, удобной и уютной – должна быть кухня, на которой вы с друзьями будете первый раз в жизни самостоятельно готовить.

Но приготовить – ещё полдела. Главное, чтобы кто-то из родителей и знакомых смог всё это съесть. Ведь кулинария – целая наука. Или даже искусство. И не каждый способен создать шедевр.


На утреннике «Митбахон» вам расскажут о секретах праздничной еды, о традициях, блюдах и вкусах израильской кухни.

Маленьким гостям (и взрослым, которые захотят присоединиться к детским кухонным хлопотам), выдадут специальные фартуки и всё необходимое для приготовления задуманных блюд.

Утренник проведёт писатель Линор Горалик.
Будет интересно и очень вкусно!

Дата и время:
Утренник «Митбахон» – 18 января, воскресенье, 13.00
Клуб «Улица ОГИ»
Адрес: Москва, ул. Петровка, 26, стр. 8
Метро «Трубная»
Вход бесплатный
Гостей ждут угощение и подарки.

Ещё материалы этого проекта
В гостях у Бялика
С января дом-музей израильского поэта Хаима Нахмана Бялика в Тель-Авиве открыт для посещения в вечерние часы, каждый вторник с 17.00 до 20.00. Можно приходить без предварительной записи и в любом составе, хоть в одиночку, хоть парой, хоть группой до 30 человек.
25.02.2012
Волшебные ложки на ВВЦ
Можете со мной не соглашаться, но я всё равно скажу: ВВЦ — самое противное место на свете. Там всегда дует ветер, там слишком большие пространства, там очень много людей. Кому, кому пришло в голову проводить в этом страшном месте книжную ярмарку?
12.03.2010
В поисках далёкой страны
Новый фильм про Нарнию немножко похож на «Пиратов Карибского моря», немножко на «Властелина колец», немножко на последнего «Гарри Поттера», но главное — он совершенно не похож на предыдущие «Хроники».
24.12.2010