Праздник огней

Куда пойти в Москве на Хануку
18.11
Помимо традиционной церемонии вручения в Кремле, в этом году на Хануку в Москве планируется масса всяких мероприятий, наиболее интересные из которых вы найдете в нашем обзоре.



Алла Иошпе и Стахан Рахимов в театре «Ромэн» 

28 ноября замечательный дуэт Алла Иошпе и Стахан Рахимов приглашают москвичей и гостей столицы на концерт, посвященный большому еврейскому празднику Ханука, который по традиции пройдет пятый год подряд в театре «Ромэн». Ханука  это веселый семейный праздник, когда в доме собираются близкие люди, зажигаются свечи, детям обязательно дарят подарки, звучит музыка, поют песни и, конечно, рассказывают остроумные ироничные и знаменитые на весь мир еврейские анекдоты.

 

Программа так и называется «Алла Иошпе и Стахан Рахимов приглашают на праздник Ханука-2013 с еврейским анекдотом». На празднике будет много гостей: Иосиф Кобзон, Ренат Ибрагимов, Юрий Григорьев, Валентина Легкоступова, Ефим Смолин, Ксения Георгиади, Валерий Курас, Вадим Мулерман, Авнэр Вэриус, Антон Жуков, Александр Новиков, Александр Левенбук и Московский еврейский театр «Шалом», солисты шоу-театра «Тум-балалайка»  дуэт «Шагал» Сева Брейтман и Елена Гейзик, детский музыкальный театр «Домисолька», Московский государственный театр «Русские сезоны». Ведущая  Юлианна Шахова. Это будет очень нарядный, очень яркий и очень веселый, а, главное, добрый концерт-праздник.







Семейный праздник на заводе 
«Флакон» организует ЕКЦ на Никитской.

 


1 декабря, 12:00

 

В этом году семейный праздник Ханука пройдет под общим девизом «Зажигаем!». Это будет не только праздник огня и света, это будет еще и праздник танца – того вида искусства, который помогает раскрыть в себе внутренний источник радости и света.

Свет меняет все! Он меняет наше представление о пространстве и времени, заставляет по-другому относиться к событиям, людям, вещам и интерьерам.

В честь Хануки ЕКЦ представляет необычную свето-танцевальную интерактивную программу. Центром события станет грандиозный танцевальный флешмоб по сюжетам Хануки, поставят который профессиональные хореографы вместе с гостями. Ханукальные встречи будут зажжены в неповторимом свето-музыкальном действии.

Ведущий – Евгений Валевич.

 

В программе праздника:

 

- оптические иллюзии, световые спецэффекты, фокусы, диджеинг

- танцевальные мастер-классы для всей семьи от профессиональных танцоровGallaDance
- изготовление дизайнерских светильников и ханукальных символов
- феерическое световое шоу
- танцевально-театральный флешмоб по сюжетам Хануки от профессиональной команды танцоров "Prime"
- зажигательная дискотека с Dj Jirov

- live-выступления танцевальных и вокальных коллективов, группа "Непоседы"

- рисование светом
- шоколадное фондю с севивонами и самые вкусные пончики
- книжный маркет
- подарки всем гостям

 

Внимание! При покупке билета Вы получаете сертификат на бесплатное посещение занятия в GallaDance Lifestyle dance club (индивидуальное занятие, групповое занятие или клубная вечернка - на выбор). Посмотреть направления танцев для взрослых и детей можно здесь. 

Дети младше 3 лет проходят на мероприятие - бесплатно. 

 

Цена билета: 1000 руб.

Заказ билетов по телефону: (495) 787 45 60/67

 Место проведения: Дизайн-завод «Флакон», зал LOFT

Мероприятие проходит по адресу: Б. Новодмитровская, д. 36, стр. 2

Ссылки на мероприятие:

Сайт: http://jcc.ru/activity/cat-/item-224/?m=10

Facebook: https://www.facebook.com/events/1429912990569245/?fref=tshttps://www.facebook.com/events/1429912990569245/?fref=ts

Vkontakte: http://vk.com/hanukafamily

 

По всем вопросам обращаться:

Мария Фурман, pr-менеджер

+7 926 552 04 25

furman@jcc.ru

Ещё материалы этого проекта
Восьмомартовский концерт
Под «Скоро-очень-скоро-мы-построим-город» мы должны были радостно выбежать на сцену, приветственно помахать заранее выданными цветуёчками...
08.03.2013
Зимняя почта
Вы любите получать письма? Букник-младший просто обожает! Особенно когда ему пишут, какой он чудесный! Но больше всего Букник-младший ждёт писем, в которых читатели присылают свои сказки, рассказы или стихи.
29.01.2009
С «Эшколотом» и в шалаше рай
Довольно глупо начинать статью про еврейский праздник Суккот с замечания о том, что «Шардам» -- это оживший кошмар чайлдфри. Но это одно из самых ярких впечатлений от праздника -- запутанные переходы, кафе, галереи, лестницы и везде, везде дети.
04.10.2012
Слоновости
Кричала мама: «Просто безобразие!
Сплошные тройки! Где разнообразие?!»
Когда же я принёс разнообразие,
Она опять кричала: «Безобразие!..»
16.12.2010