Самый-самый День Рождения

Самый-самый День Рождения

Роман Гершуни, Андрей Усачев и Александр Пинегин на празднике «Букника-младшего»
14.11
Сайту «Букник-младший» — 5 лет!


День рождения, сам по себе, случился в августе; празднуем мы его, как всегда, в ноябре, когда и школьники, и дошкольники вернулись со всех возможных морей, закрыли бархатный сезон и открывают сезон осенне-зимний, московский: театры, мастер-классы, клубы, кафе и детские утренники.

Мы ждем детей всех возрастов 17 ноября, в воскресенье, в 13:00 в клубе «Zavtra». «Букник-младший» придут поздравить Александр Пинегин, Андрей Усачев и Роман Гершуни.


Сначала все желающие (и дети, и взрослые) вместе с нашим самым-самым любимым поваром Романом Гершуни попытаются приготовить самый-самый длинный штрудель в мире. И это не фигура речи, действительно, сначала мы попытаемся замесить и слепить такой длинный штрудель, какой только получится; затем шеф-повар клуба «Zavtra» попытается его, такой длинный, испечь (и это профессиональная тайна, как он будет это делать).

Пока штрудель выпекается, всех ждет концерт: свои самые-самые песни исполнят наши самые-самые любимые Андрей Усачев и Александр Пинегин.

Ну а потом, конечно, все едят штрудель, радуются, рисуют и бесятся. Все как положено на детском дне рождения. Приходите! 




Ждем вас 17 ноября, в 13:00, в клубе «Zavtra»: Сретенка, 26/1
Вход — свободный!


Как это было: Андрей Усачев в гостях у «Букника-младшего»

Клуб «Zavtra»: схема проезда и контакты
др_картинка в текст.gif
Ещё материалы этого проекта
Гуляем? Гуляем!
Вы, конечно, уже знаете, как проведёте утро ближайшего воскресенья? Вы же помните, что мы ждём вас на празднике «Фаршированная песня», не так ли? Правда, кроме нашего праздника, в Москве происходит ещё много интересного.
13.02.2009
Куда пойти с детьми в выходные: 1–2 декабря в Москве
Именины для мухи, стихи для табуретки, джаз для малышей. Для тех, кто уже побывал на non/fiction, а дома в выходные сидеть не хочет - Юлия Кауль выбрала места, где будет интересно и детям, и взрослым, причем независимо от погоды.
30.11.2012
Строим картонные планы
4 апреля в 14.00 в Картонии начнётся праздник – День дня рождения. Приглашают всех: кто родился в апреле и в мае, июле и сентябре, и даже в январе. Это уже не первая вечеринка здесь, и Букник-младший точно знает: будет весело!
03.04.2009
Читай-ка!
Читать будем дома! А на выставке-ярмарке "Читай-ка!" на это не хватит времени. Зато здесь можно познакомиться с живым писателем, узнать, как стать волшебником или принцессой, полепить из пластилина и купить много новых книжек.
03.09.2008