Самый-самый День Рождения

Самый-самый День Рождения

Роман Гершуни, Андрей Усачев и Александр Пинегин на празднике «Букника-младшего»
14.11
Сайту «Букник-младший» — 5 лет!


День рождения, сам по себе, случился в августе; празднуем мы его, как всегда, в ноябре, когда и школьники, и дошкольники вернулись со всех возможных морей, закрыли бархатный сезон и открывают сезон осенне-зимний, московский: театры, мастер-классы, клубы, кафе и детские утренники.

Мы ждем детей всех возрастов 17 ноября, в воскресенье, в 13:00 в клубе «Zavtra». «Букник-младший» придут поздравить Александр Пинегин, Андрей Усачев и Роман Гершуни.


Сначала все желающие (и дети, и взрослые) вместе с нашим самым-самым любимым поваром Романом Гершуни попытаются приготовить самый-самый длинный штрудель в мире. И это не фигура речи, действительно, сначала мы попытаемся замесить и слепить такой длинный штрудель, какой только получится; затем шеф-повар клуба «Zavtra» попытается его, такой длинный, испечь (и это профессиональная тайна, как он будет это делать).

Пока штрудель выпекается, всех ждет концерт: свои самые-самые песни исполнят наши самые-самые любимые Андрей Усачев и Александр Пинегин.

Ну а потом, конечно, все едят штрудель, радуются, рисуют и бесятся. Все как положено на детском дне рождения. Приходите! 




Ждем вас 17 ноября, в 13:00, в клубе «Zavtra»: Сретенка, 26/1
Вход — свободный!


Как это было: Андрей Усачев в гостях у «Букника-младшего»

Клуб «Zavtra»: схема проезда и контакты
др_картинка в текст.gif
Ещё материалы этого проекта
Вот такие марципаны
Эксперимент, безусловно, удался: сказка про Ханну и марципаны (написанная, кстати, известной еврейской писательницей Кадей Молодовски) и детям, и учителям, и даже строгим сотрудникам библиотеки имени Х.К. Андерсена, где и проходил утренник проекта «Эшколь», очень понравилась. Все открытки были раскрашены, конфеты рассованы по карманам.
17.11.2011
Куда пойти с детьми в выходные: 12–13 октября в Москве
В эти выходные в Москве детей, как обычно, ждет очень много всего. «Букник-младший» выбрал самое лучшее из самого интересного.
11.10.2013
Как московские пингвины покорили Америку
На книжную ярмарку, организованную добровольцами в Бостоне, собралось около тысячи человек. Они читали, смотрели картинки и покупали новые книжки лучших российских издательств.
18.12.2009
После уроков — под пальмы
Мультфильм "Шевели ластами — 2" вышел как раз к началу учебного года. Два — то ли потому, что это вторая серия черепашьих приключений, то ли потому, что шевелящих ластами стало вдвое больше. Под водой путешествуют не только взрослые черепахи, но и их внуки, Рикки и Элла.
04.09.2012