Самый-самый День Рождения

Самый-самый День Рождения

Роман Гершуни, Андрей Усачев и Александр Пинегин на празднике «Букника-младшего»
14.11
Сайту «Букник-младший» — 5 лет!


День рождения, сам по себе, случился в августе; празднуем мы его, как всегда, в ноябре, когда и школьники, и дошкольники вернулись со всех возможных морей, закрыли бархатный сезон и открывают сезон осенне-зимний, московский: театры, мастер-классы, клубы, кафе и детские утренники.

Мы ждем детей всех возрастов 17 ноября, в воскресенье, в 13:00 в клубе «Zavtra». «Букник-младший» придут поздравить Александр Пинегин, Андрей Усачев и Роман Гершуни.


Сначала все желающие (и дети, и взрослые) вместе с нашим самым-самым любимым поваром Романом Гершуни попытаются приготовить самый-самый длинный штрудель в мире. И это не фигура речи, действительно, сначала мы попытаемся замесить и слепить такой длинный штрудель, какой только получится; затем шеф-повар клуба «Zavtra» попытается его, такой длинный, испечь (и это профессиональная тайна, как он будет это делать).

Пока штрудель выпекается, всех ждет концерт: свои самые-самые песни исполнят наши самые-самые любимые Андрей Усачев и Александр Пинегин.

Ну а потом, конечно, все едят штрудель, радуются, рисуют и бесятся. Все как положено на детском дне рождения. Приходите! 




Ждем вас 17 ноября, в 13:00, в клубе «Zavtra»: Сретенка, 26/1
Вход — свободный!


Как это было: Андрей Усачев в гостях у «Букника-младшего»

Клуб «Zavtra»: схема проезда и контакты
др_картинка в текст.gif
Ещё материалы этого проекта
Трудное это дело – каникулы
Осенние каникулы – это вам не зимние каникулы. Ни лыж, ни коньков, ни ёлок. Ветер, тучи, из дому выходить не хочется. А надо! Букник-младший считает: проводить каникулы за домашним компьютером – настоящее преступление!
31.10.2008
Красная Шапочка готовится к Пуриму
Пурим — один из главных еврейских праздников. На Пурим устраивают карнавалы и разные игры, готовят сладкое угощение, дарят подарки. В общем, веселятся как могут. Вы же умеете веселиться?
07.02.2010
Вечно молодой
Раз уже есть первые, вторые, третьи и четвёртые «пираты», значит будут пятые, шестые и — пожелаем здоровья Джонни Деппу — седьмые. А без Джека Воробья, даже взрослому понятно, «Пиратов Карибского моря» представить невозможно. Значит, он справится. Он всегда справляется. И это — самое главное.
21.05.2011
Куда пойти с детьми в выходные: 20–21 апреля в Москве
Как всегда, в выходные в Москве происходит миллион всего для детей.
19.04.2013