Строим картонные планы

Строим картонные планы

Кто куда, а Букник-младший завтра отправится в Картонию. Это необычная страна, причём находится она по соседству, в Москве.
3.04

Кто куда, а Букник-младший завтра отправится в Картонию. Это необычная страна, причём находится она по соседству, в Москве.

4 апреля в 14.00 в Картонии начнётся праздник – День дня рождения. Приглашают всех: кто родился в апреле и в мае, июле и сентябре, и даже в январе. Это уже не первая вечеринка здесь, и Букник-младший точно знает: будет весело!

Программа:


14.00 – 18.00 – презентация Дома главной Виктории. Детей и их родителей ждут творческие мастерские, игры и угощения. Можно будет построить собственный картонный мир, город, дом или мебель. Сразиться на картонных мечах. Стать принцессой Картонии. Открыть картонный зоопарк. В общем, повеселиться.
Будет работать картонное ателье и шляпная мастерская. Конечно же, тоже картонная. В том смысле, что все наряды и головные уборы сделают из… Правильно, картона!

15.00 – 17.00 – выставка «Точка обзора». Это очень странная выставка. Художники нарисуют ваши портреты, а вы (то есть дети) нарисуете художников. Или даже просто свои ассоциации. А потом работы смогут посмотреть все желающие. Авторам самых необычных картин полагаются призы.

18.00 – гостей поздравят с Днём Рождения! Ну а затем уже начнется программа для взрослых: музыка и танцы.

День Дня Рождения
4 апреля, 14.00
Зверевский центр современного искусства
Новорязанская ул., д. 29, стр. 4
Метро «Бауманская»
Ещё материалы этого проекта
Удачливый нянь
В главных ролях — Джим Керри и Карла Гуджино, это раз. Пингвины, созданные при помощи компьютерной графики, совсем как живые и очень, очень забавные, это два. Кино — о дружбе, взаимопонимании и любви, это три. А если всё сложить — получается весёлая семейная комедия, которая понравится и большим, и маленьким.
14.07.2011
Бобриные истории
Действие фильма "Приключения бобрёнка" происходит в самом настоящем лесу, а в ролях – самые настоящие дикие звери! Вы увидите глаза голодного волка близко-близко, так же как и главный герой – Белый Хохолок.
07.11.2008
Гуляем? Гуляем!
Вы, конечно, уже знаете, как проведёте утро ближайшего воскресенья? Вы же помните, что мы ждём вас на празднике «Фаршированная песня», не так ли? Правда, кроме нашего праздника, в Москве происходит ещё много интересного.
13.02.2009
Тайное признание Букника-младшего
Сегодня у Букника-младшего день рождения. Ровно год назад, 7 августа 2008 года мы опубликовали первый материал — «Мой маленький еврейский папа».
07.08.2009