Строим картонные планы

Строим картонные планы

Кто куда, а Букник-младший завтра отправится в Картонию. Это необычная страна, причём находится она по соседству, в Москве.
3.04

Кто куда, а Букник-младший завтра отправится в Картонию. Это необычная страна, причём находится она по соседству, в Москве.

4 апреля в 14.00 в Картонии начнётся праздник – День дня рождения. Приглашают всех: кто родился в апреле и в мае, июле и сентябре, и даже в январе. Это уже не первая вечеринка здесь, и Букник-младший точно знает: будет весело!

Программа:


14.00 – 18.00 – презентация Дома главной Виктории. Детей и их родителей ждут творческие мастерские, игры и угощения. Можно будет построить собственный картонный мир, город, дом или мебель. Сразиться на картонных мечах. Стать принцессой Картонии. Открыть картонный зоопарк. В общем, повеселиться.
Будет работать картонное ателье и шляпная мастерская. Конечно же, тоже картонная. В том смысле, что все наряды и головные уборы сделают из… Правильно, картона!

15.00 – 17.00 – выставка «Точка обзора». Это очень странная выставка. Художники нарисуют ваши портреты, а вы (то есть дети) нарисуете художников. Или даже просто свои ассоциации. А потом работы смогут посмотреть все желающие. Авторам самых необычных картин полагаются призы.

18.00 – гостей поздравят с Днём Рождения! Ну а затем уже начнется программа для взрослых: музыка и танцы.

День Дня Рождения
4 апреля, 14.00
Зверевский центр современного искусства
Новорязанская ул., д. 29, стр. 4
Метро «Бауманская»
Ещё материалы этого проекта
Тайное признание Букника-младшего
Сегодня у Букника-младшего день рождения. Ровно год назад, 7 августа 2008 года мы опубликовали первый материал — «Мой маленький еврейский папа».
07.08.2009
Снова лето, снова книги, снова ЦДХ
Завтра, 9 июня, в ЦДХ открывается 7-й Московский международный открытый книжный фестиваль. Для детей в этом году упор сделан на научно-популярную литературу: множество лекций и занятий организуют «Экспериментаниум», детский лекторий Политехнического музея, издательство «Розовый жираф» и Биологический музей им. Тимирязева.
08.06.2012
Non/Fiction: книги, торт и марципаны
На Non/Ficton «Букник-младший» и «Самокат» говорили с ребятами о свободе — потому что книжка Кармен Мартин Гайте в первую очередь об этом. А ещё мы все ели торт, делали марципановые подарки для бабушек и просто общались. Смотрите, как это было.
11.12.2009
Куда пойти с детьми в выходные: 1–2 декабря в Москве
Именины для мухи, стихи для табуретки, джаз для малышей. Для тех, кто уже побывал на non/fiction, а дома в выходные сидеть не хочет - Юлия Кауль выбрала места, где будет интересно и детям, и взрослым, причем независимо от погоды.
30.11.2012