У деревьев – день рождения!

У деревьев – день рождения!

Проект «Эшколь: актуальная израильская культура в России» приглашает на детский утренник «День рождения деревьев»
4.02

На день рождения принято приходить с подарками. На этот раз всё по-другому – подарки получат гости.

Потому, что день рождения – у деревьев!


Ту би-шват (пятнадцатое число месяца шват) – один из самых любимых праздников в Израиле. Взрослые радуются хорошему урожаю, а больше всего повезло детям – в этот день они не только угощаются праздничными лакомствами, но и, по древней традиции, сажают деревья.

Ну, в Израиле, может быть, после Ту би-швата и появится несколько новых парков, а в нашем климате ничего не остаётся, как устраивать сады из подручных материалов. На утреннике этому научат каждого ребёнка.

А главное – молодые актёры покажут созданный специально для проекта «Эшколь» интерактивный спектакль «День рождения деревьев», в котором примут участие и зрители. Вас ждут удивительные приключения в компании Садовника и Фруктов и новогоднее угощение «Семь плодов».

Дата и время:
8 февраля, воскресенье, 13.00
Клуб «ArteFAQ»
Ул. Б. Дмитровка, д.32, стр.1
Метро «Пушкинская», «Чеховская»

Вход свободный
Гостей ждут угощение и подарки

Ещё материалы этого проекта
Happy Hanukkah!
ЕКЦ приглашает всех на празднование Хануки. В программе: арт-лаборатории, кулинарные мастер-классы, фокусники, иллюзионисты и... каток.
08.12.2012
Малыш и Карлсон, Тинтин и Шардам
Великий и ужасный <strike>Гудвин</strike> Стивен Спилберг снял 3D-историю о приключениях журналиста Тинтина. В компании эксцентричного морского волка — капитана Хэддока — и пса Снежка главному герою придётся разгадывать тайну старинного парусника.
02.11.2011
Встретимся в ЦДХ!
Спектакли, мастер-классы, встречи с писателями, переводчиками, поэтами и издателями — самая главная летняя книжная тусовка начинается уже сегодня.
07.06.2013
Ну что, каникулы?!
Во-первых, сегодня, 28 октября, – Международный день анимации, в связи с чем в Москве стартует Большой фестиваль мультфильмов. До 8 ноября на десяти площадках покажут триста мультфильмов из двадцати трёх стран мира. Круто, да?
28.10.2009