Утренник «Эшколь» на ММКЯ

Утренник «Эшколь» на ММКЯ

Проект «Эшколь» открывает детский сезон
3.09
Теги материала: анонс, афиша, книги, москва
Проект «Эшколь: актуальная израильская и еврейская культура в России» открывает новый детский сезон.
В ближайшие месяцы всех ждут детские утренники по новым сказкам, спектакли с любимыми актерами, веселые праздники, необычные игры и поделки.

Первый утренник сезона 2013/2014 состоится 8 сентября, в воскресенье, в 13:00, в рамках книжной ярмарки на ВВЦ (павильон №75).
Всех желающих ждет спектакль «Бывает и хуже».

Давным-давно в одной деревне жил бедняк. Жил он в маленьком домике со своей матушкой, женой и шестью детьми. Им было очень тесно, и поэтому все они постоянно ругались. И вот как-то раз бедняк не выдержал и пошел просить совета у раввина — как ему жить дальше…

Эту еврейскую народную сказку, ставшую анекдотом в разных странах, пересказала и проиллюстрировала американская писательница и художник Марго Цемах в детской книге «Бывает и хуже». Автор удостоена специальной премии за лучшую иллюстрированную книгу для детей  премии имени английского художника ХIХ века Рэндольфа Калдекотта.

Проект «Эшколь» приглашает всех желающих посетить спектакль, поставленный по книге «Бывает и хуже», которую вот-вот выпустит издательство «Книжники», а затем принять участие в дизайнерском мастер-классе.

Дата и время:
8 сентября
13:00
ВВЦ,  павильон №75 (зал «А», конференц-зал №3), м. «ВДНХ» 
Участие бесплатное. 

Ещё материалы этого проекта
Ну-ка, дети, марш на кухню!
Приготовить что-нибудь – ещё полдела. Главное, чтобы кто-то из родителей и знакомых смог всё это съесть.
16.01.2009
Галопом по Европам
Впереди три выходных. Наверняка родители уже строят планы. Выспаться, например. Что ж, ещё не поздно внести коррективы. Куда пойдём?
30.04.2010
Заглянуть в будущее хоть одним глазком
С самых давних пор людей интересовало и волновало будущее. Что произойдёт? Как это будет? И, самое главное, когда? Проект "Эшколь" считает: "Сегодня будет завтра"!
28.11.2008
Дамашния робота
Мальчики ненавидят девочек, девочки договариваются отомстить. Плохой директор сильно платной школы в сговоре с чиновниками, которые любят большие взятки, а дети, которых буквально вчера в классы было не загнать, грудью кидаются на амбразуру, защищая родные пенаты.
05.10.2011