В общем, с днём рождения тебя!

В общем, с днём рождения тебя!

Репортаж с праздника Так пел Андрей Усачёв, а ему подпевали дети и родители, пришедшие в "Мастерскую" поздравить Букник-младший.
24.10

«В общем, с днём рождения тебя, Букник!» Так пел поэт Андрей Усачёв, а ему громко подпевали дети и родители, пришедшие 18 октября на праздник Букника-младшего в клуб-театр «Мастерская».

Всё прошло на самом высоком уровне, как в лучших домах. Сначала раскрашивали раскраски и гоняли машинки. Потом говорили речи. Потом пели, подпевали, хлопали и смеялись. Потом смотрели мультфильмы. Потом задавали вопросы про любимых литературных героев, высоко тянули руки, изо всех сил кричали ответы, получали наклейки, шоколадные яйца и книжки. Оказалось, наши читатели знают абсолютно всё!

В общем, именинник остался ужасно доволен. Если вдруг вас почему-то не было с нами в тот день, можете посмотреть сюжет о празднике и фотографии Стаса Розета. Ну а если вы там были, тем более смотрите в оба – вдруг увидите себя!

А вот и видео:




Ещё материалы этого проекта
Трудное это дело – каникулы
Осенние каникулы – это вам не зимние каникулы. Ни лыж, ни коньков, ни ёлок. Ветер, тучи, из дому выходить не хочется. А надо! Букник-младший считает: проводить каникулы за домашним компьютером – настоящее преступление!
31.10.2008
Группа смерти
На вопрос «Где с детьми посмотреть футбол?» самым разумным безусловно представляется ответ: «Дома!»
15.06.2012
Рисуем текст и извлекаем красоту
В этом сезоне в ЕКЦ стартуют два новых цикла, связанных с художественным творчеством: один рассчитан на семейные занятия родителей и детей-дошкольников, другой — только для взрослых.
03.10.2013
Весёлая Пеппилотта
Дружить с Пеппи весело, хоть и непросто. Эта отчаянная девица постоянно втягивает друзей в разные передряги, за что потом, конечно же, ребятам достаётся от родителей.
19.11.2010