В "Зазеркалье" и обратно

В "Зазеркалье" и обратно

Это вам не уроки природоведения или физики. Это гораздо интереснее!
20.08

Как это ни печально, до конца каникул осталось всего ничего. Но и за последнюю неделю можно успеть сделать что-нибудь интересное.


Например, сходить в Манеж на выставку «Зазеркалье». Вообще-то она посвящена законам физики… Да, звучит скучновато. И напоминает о школе. Но это только на первый взгляд.

На самом деле эта выставка скорее похожа на луна-парк, экспонаты – на аттракционы. Все они интерактивные. А значит, всё, что здесь есть, разрешено трогать.


В «Зазеркалье» можно надуть огромный мыльный пузырь, посмотреть, как ты выглядишь вверх ногами, заблудиться в зеркальном лабиринте, на время превратиться в одинокую голову без тела или увидеть собственную спину, не оглядываясь.

Выставка работает до 28 августа, ежедневно с 10.00 до 18.00.
Взрослые билеты стоят 100 рублей, детские – 80 рублей.

Торопитесь! И не забудьте взять с собой родителей – надо же им тоже как-то развлекаться.

Ещё материалы этого проекта
Чем нам песню нафаршировать?
Пришло время познакомиться по-настоящему. Букник-младший приглашает всех на свой первый детский праздник «Фаршированная песня»! Ждём и детей, и их родителей! Бабушки-дедушки, тёти-дяди - приходите тоже!
06.02.2009
Один взрослый против семерых детей: кто кого?
Даже если тебя всё младенчество пугали страшным волком, и маму твою пугали, и бабушку — это не гарантирует, что ты знаешь наизусть всю трагическую волчью биографию. С волком в этой сказке много чего происходило разного, подробности зависят от авторской фантазии.
13.01.2011
Книга – лучший друг школьника
22-я Международная московская книжная выставка-ярмарка пройдёт со 2 по 7 сентября, как всегда, на ВВЦ, в павильоне 75. Букника-младшего традиционно интересуют детские издательства.
01.09.2009
В общем, с днём рождения тебя!
Так пел Андрей Усачёв, а ему подпевали дети и родители, пришедшие поздравить Букник-младший. Всё прошло на очень высоком уровне. Именинник ужасно доволен.
24.10.2009