Для тела и души. Аудио.

Для тела и души. Аудио.

1.01

Его работа — наблюдать за тем, что и как мы едим. Но он не врач и не диетолог, и даже ничего не имеет против конфет и булочек. Главное, чтобы они были кошерными. Ведь этот человек заботится не столько о наших желудках, сколько о душе.

О профессии машгиаха рассказала Женя Лопатник, а прочитала Яна Овруцкая.

Послушать про машгиаха

Прочитать о нем.


Ещё материалы этого проекта
Про Улитку, которая бегала стометровку во сне. Аудио.
Эта история начинается с противного звонка будильника над ухом Улитки. Как обидно, когда сладкий сон прерывается на самом интересном месте! Что делать? Ответ – в очередном выпуске Букник-радио!
09.10.2009
Случай в трамвае. Аудио.
Заяц работал библиотекарем, и от его дома до работы было ровно четыре трамвайных остановки. Как удобно, скажете вы. Удобно, отвечу я, но только если вы кот, или медведь, или зяблик, или даже гусеница. Словом, кто угодно, только не Заяц.
14.03.2010
Шадхен в ответе за всё. Аудио.
В давние времена детей, особенно девочек, воспитывали кроткими и послушными. Они делали только то, что разрешали родители. А родители почему-то не хотели, чтобы мальчики общались с девочками. О других странностях – в очередном выпуске Букник-радио.
31.10.2009
Маша Бумажкина – Гроза морей. Аудио.
На дворе осень, вы болеете, надо полоскать горло, капать в нос горькие капли и пить невкусные лекарства. Одна радость – можно лежать, воображать себя пиратом… И слушать Букник-радио!
16.09.2009