Как Маша Бумажкина замуж собиралась. Аудио.

Как Маша Бумажкина замуж собиралась. Аудио.

9.12

Маша Бумажкина собиралась замуж. Во-первых — пора, 8 лет уже, во второй класс перешла. Во-вторых — женихов накопилось целых трое, есть из кого выбрать.

Жених Рома Дворкин — самый зажиточный. У него приданое хорошее — велосипед и ролики. Не то что Марик Зелинский. Приданое Марика — только шахматы и очки, зато фамилия покрасивее, и сам он умный. А Саша Фрумкин умеет показывать карточные фокусы и здорово шевелит ушами…

Кого в итоге выбрала Маша, вы узнаете из рассказа, который написала Надя Кислюк, а прочитала для вас Яна Овруцкая.

Узнать, вышла ли Бумажкина замуж

Прочитать об этом.

Ещё материалы этого проекта
Для тела и души. Аудио.
Его работа — наблюдать за тем, что и как мы едим. Но он не врач и не диетолог, а машгиах. Этот человек заботится не столько о наших желудках, сколько о душе.
01.01.2010
Спроси раввина. Аудио.
Когда мы вырастаем, выясняется, что существуют вопросы, на которые трудно или невозможно найти ответы самостоятельно. Ведь от этих ответов может зависеть судьба нашей семьи или даже целой общины.
29.01.2010
Что такое сойфер стам? Аудио.
У евреев есть совершенно особенные профессии. Раввин, шойхет, кантор. А ещё – таинственный сойфер стам. Именно о нём в сегодняшнем выпуске Букник-радио.
21.09.2009
И попугая, и гуся...
Андрей Усачёв умеет творить всякие чудеса. Он сочиняет удивительные стихи, придумывает сценарии к спектаклям, мультфильмам и детским передачам. А ещё он пишет музыку, играет на гитаре и сам поёт свои песни. Скорее послушайте.
28.09.2009