Про Улитку, которая бегала стометровку во сне. Аудио.

Про Улитку, которая бегала стометровку во сне. Аудио.

9.10
Теги материала: аудио, животные, сказка

Эта история начинается с противного звонка будильника над ухом Улитки. Как обидно, когда сладкий сон прерывается на самом интересном месте! И приходится идти на работу…

Служила Улитка в кинотеатре, в билетной кассе, и чтобы поспевать к открытию, ей приходилось вставать чуть свет и выходить из дому за два часа до начала рабочего дня. Все ведь знают, как неторопливо ползают улитки. Улиткам, кстати, об этом тоже известно.



О том, что было дальше, написала Наталья Поваляева, а прочитала Яна Овруцкая.



Слушать сказку про быструю Улитку


Читать сказку.


Ещё материалы этого проекта
Случай в трамвае. Аудио.
Заяц работал библиотекарем, и от его дома до работы было ровно четыре трамвайных остановки. Как удобно, скажете вы. Удобно, отвечу я, но только если вы кот, или медведь, или зяблик, или даже гусеница. Словом, кто угодно, только не Заяц.
14.03.2010
Что такое сойфер стам? Аудио.
У евреев есть совершенно особенные профессии. Раввин, шойхет, кантор. А ещё – таинственный сойфер стам. Именно о нём в сегодняшнем выпуске Букник-радио.
21.09.2009
Про то, как жизнь Пучеглазой Рыбки изменилась к лучшему. Аудио.
В роду у Рыбки все были пучеглазыми – и папа, и мама, и сто тридцать пять братьев и сестёр, и даже бабушка с дедушкой – их портреты Рыбка видела в семейном альбоме. Легко ли жить с такими огромными глазами? Узнаешь из очередного выпуска Букник-радио!
13.11.2009
Маша Бумажкина – Гроза морей. Аудио.
На дворе осень, вы болеете, надо полоскать горло, капать в нос горькие капли и пить невкусные лекарства. Одна радость – можно лежать, воображать себя пиратом… И слушать Букник-радио!
16.09.2009