Случай в трамвае. Аудио.

Случай в трамвае. Аудио.

14.03
Теги материала: аудио

Заяц работал библиотекарем, и от его дома до работы было ровно четыре трамвайных остановки. Как удобно, скажете вы. Удобно, отвечу я, но только если вы кот, или медведь, или зяблик, или даже гусеница. Словом, кто угодно, только не Заяц.


О том, как нелегко Зайцу ездить в трамвае, написала Наталья Поваляева, а прочитала Яна Овруцкая.


Случай в трамвае

Прочитать об этом случае.

Ещё материалы этого проекта
Про то, как жизнь Пучеглазой Рыбки изменилась к лучшему. Аудио.
В роду у Рыбки все были пучеглазыми – и папа, и мама, и сто тридцать пять братьев и сестёр, и даже бабушка с дедушкой – их портреты Рыбка видела в семейном альбоме. Легко ли жить с такими огромными глазами? Узнаешь из очередного выпуска Букник-радио!
13.11.2009
Шадхен в ответе за всё. Аудио.
В давние времена детей, особенно девочек, воспитывали кроткими и послушными. Они делали только то, что разрешали родители. А родители почему-то не хотели, чтобы мальчики общались с девочками. О других странностях – в очередном выпуске Букник-радио.
31.10.2009
Занавеска-хвастунишка. Аудио
Вы спросите: кто начинает новый проект летом? Букник-младший ответит: я!
В самый разгар каникул мы запускаем Букник-радио! Теперь на сайте будет аудио: наши лучшие рассказы и сказки, стихи и проза, уроки иврита и тайны еврейских профессий.
Выпуск первый – сказка о кухонной занавеске!
24.06.2009
И попугая, и гуся...
Андрей Усачёв умеет творить всякие чудеса. Он сочиняет удивительные стихи, придумывает сценарии к спектаклям, мультфильмам и детским передачам. А ещё он пишет музыку, играет на гитаре и сам поёт свои песни. Скорее послушайте.
28.09.2009