Сюрприз. Аудио.

Сюрприз. Аудио.

9.04
Теги материала: аудио, любовь, рассказ, семья

Искать подарок — дело непростое, я и раньше пробовала и оставалась ни с чем. Но в этот раз всё должно было получиться. По крайней мере, попытаться стоило.


И вот, дождавшись, пока родители уйдут в ресторан, а брат — к другу играть в компьютер, я начала поиски.
Сначала — диван. Искала и под ним, и за ним — везде пусто. Потом — кровать родителей. Та же история. Кровать брата. Моя кровать. Ни-че-го.
Дальше по плану шли шкафы. Я начала с кухни, закончила в спальне. Ящики, полки — я перерыла абсолютно всё и ничего не нашла. Зато помяла мамину блузку, порвала шорты брата и рассыпала немного муки. 


Послушать историю про нетерпеливую девочку.

Прочитать историю.











Ещё материалы этого проекта
Случай в трамвае. Аудио.
Заяц работал библиотекарем, и от его дома до работы было ровно четыре трамвайных остановки. Как удобно, скажете вы. Удобно, отвечу я, но только если вы кот, или медведь, или зяблик, или даже гусеница. Словом, кто угодно, только не Заяц.
14.03.2010
Пой, кантор! Аудио.
Евреев считают поющей нацией. И это правда! И всё-таки для каждого дела нужен настоящий профессионал. В очередном выпуске Букник-радио – рассказ о канторе, певчем в синагоге.
23.11.2009
Волшебное слово "спасибо". Аудио.
В еврейской традиции благодарят Всевышнего часто и по разным поводам. Мудрецы придумали для этого специальную формулу. На иврите она называется браха (во множественном числе — брахот), а в переводе на русский это означает благословение.
19.02.2010
Для тела и души. Аудио.
Его работа — наблюдать за тем, что и как мы едим. Но он не врач и не диетолог, а машгиах. Этот человек заботится не столько о наших желудках, сколько о душе.
01.01.2010