Волшебное слово "спасибо". Аудио.

Волшебное слово "спасибо". Аудио.

19.02
Теги материала: аудио

В еврейской традиции благодарят Всевышнего часто и по разным поводам. Мудрецы придумали для этого специальную формулу. На иврите она называется браха (во множественном числе — брахот), а в переводе на русский это означает благословение. За что же принято говорить «спасибо»?

О том, почему так важно говорить «спасибо», рассказала Женя Лопатник, а прочитала Яна Овруцкая.


Послушать про волшебное слово

Прочитать об этом слове.

Ещё материалы этого проекта
Странное происшествие. Аудио.
— Они улетают! — Бом ворвался в караульное помещение.
— Будьте кратки! — насторожился начальник Дынькин.
— На меня упал ботинок. Левый. А когда я залез на дерево, они улетели.
— Шпионы! — моментально понял начальник.
03.04.2010
Как Маша Бумажкина замуж собиралась. Аудио.
Очередной выпуск Букник-радио расскажет о том, что правильно подобрать мужа — дело нелёгкое. Маша Бумажкина убедилась в этом на собственном опыте. «Ну и женихи пошли! — думала она. — Дурацкие игрушки им важнее, чем погулять. А ведь каникулы, и солнышко, и я такая красивая, и платье новое…»
09.12.2009
И попугая, и гуся...
Андрей Усачёв умеет творить всякие чудеса. Он сочиняет удивительные стихи, придумывает сценарии к спектаклям, мультфильмам и детским передачам. А ещё он пишет музыку, играет на гитаре и сам поёт свои песни. Скорее послушайте.
28.09.2009
Сюрприз. Аудио.
Искать подарок — дело непростое, я и раньше пробовала и оставалась ни с чем. Но в этот раз всё должно было получиться. По крайней мере, попытаться стоило. И вот, дождавшись, пока родители уйдут, я начала поиски…
09.04.2010