Интуитивная кулинария

Интуитивная кулинария

К счастью, пришел старший брат подружки и спас нас яичницей
11.07
Теги материала: epic fail
Марина Багаева, японист.

Когда я училась в первом классе, мы с подружкой после школы, оголодав задолго до прихода мамы, решили приготовить макароны.

В процессе выяснилось, что никто из нас не видел, как мама их готовит, все только разогревали уже готовые. Поэтому мы и пошли уже проторенной дорогой: разогрели сковороду, налили масла и высыпали туда из пачки макароны.

Готовили мы их минут 15–20, но, к нашему удивлению, они не становились большими и белыми, как у мамы, а оставались такими же маленькими и твёрдыми, только кардинально поменяли цвет.

После того как этот цвет стал критично коричневым, а голод — нестерпимым, мы решились ссыпать полученное в тарелку. Грызли блюдо самоотверженно и уверяли друг друга, что, конечно, не совсем как у мамы, но тоже неплохо. На жареные семечки похоже.

Потом домой вернулся брат моей подруги и спас нас яичницей.
Ещё материалы этого проекта
Восьмомартовский концерт
Под «Скоро-очень-скоро-мы-построим-город» мы должны были радостно выбежать на сцену, приветственно помахать заранее выданными цветуёчками...
08.03.2013
Это страшное слово — физика!
Учебник по физике я не читала. Никогда. Он напугал меня чем-то в своем самом первом параграфе, а потом и вовсе таинственным образом потерялся за диваном.
29.03.2013
Чувствительная и активная
Училку по музыке я вообще не любила: когда класс пел на уроке, она просила меня молчать.
08.11.2013
Девочка и череп
Война закончилась, по одну сторону были немецкие братские могилы, а по другую — русские.
19.04.2013