Салат, который понравится детям

Салат, который понравится детям

Дети редко любят салаты, но этот, возможно, им понравится
28.08
Теги материала: кулинария, сделай сам
Это летний салат, который вообще-то можно делать в любое время года, хоть зимой. Главное, купить клубнику. Для взрослых — он прекрасно сочетается с любой белой рыбой.
Дети, как известно, в принципе не любят салаты (как и белую, красную и вообще любую рыбу), но этот салат удивительным образом нравится и им, проверяли на собственных. И даже авокадо нравится. Попробуйте!

Для двух порций вам понадобится:
1 спелое авокадо
1 стакан уже нарезанной клубники
2 ст. л. оливкового масла
1 кружок лимона
соль, перец по вкусу.




Пошаговое описание — в нашей фотогалерее.



Ещё материалы этого проекта
Мисс Мука и Мистер Сахар
Это не обычная кулинарная книга. Во-первых, она предназначена не взрослым, а детям. Детских книг по кулинарии не так уж и много, потому что обычно готовкой занимаются взрослые. А во-вторых, это не просто книга рецептов, а самая настоящая энциклопедия, интересная, красочная и долгожданная.
16.11.2011
Бантики с семечками
Простое, но изысканное; вкусное, но полезное.
07.05.2013
И снова яблоки
Три года назад Букник-младший первый раз в жизни гостил в деревне у Валеры, Светы, Фифы и Бобика. Тогда-то малыш и узнал, что яблоки растут на дереве, а тыквы и кабачки – на грядке, а не в супермаркете.
08.09.2009
Чудо света
Традиционно на Хануку едят блюда, жаренные в масле. Ашкеназы – евреи, жившие в Европе, – готовят картофельные оладьи, называющиеся латкес. Сефарды, евреи с Востока, пекут золотистые пышные пончики с разными сладкими начинками.
16.12.2008