Чем бы дитя ни тешилось

Чем бы дитя ни тешилось

Чем еще занять детей в новогодние праздники?
30.12
Теги материала: поделки, сделай сам

Длинные зимние каникулы для родителей  это дни, кроме всего прочего, когда постоянно надо придумывать, чем занять детей. К Новому году тема разнообразных поделок обычно исчерпана: сделаны все возможные открытки во всех возможных техниках для всех возможных адресатов, от двоюродной бабушки до логопеда в детском саду; испробованы рецепты всех возможных печений; бумажными снежинками украшены не только вертикальные, но и горизонтальные поверхности.
Оля Яшина предлагает вместе с детьми заняться делом, крайне полезным в домашнем хозяйстве,  украшением стола. В нашей фотогалерее вы найдете варианты, подходящие для разных поводов: для Нового года или Рош а-шана, для Дня святого Валентина или для обеда в день финала чемпионата мира по футболу.


Ещё материалы этого проекта
Время дарить мишлоах манот
Мишлоах манот — подарок, состоящий как минимум из двух вкусностей. Таких, которые не надо готовить, а можно сразу съесть. Ну, или выпить.
23.02.2010
Сладкие свечи
Ханука — замечательный праздник. Главное, длинный — целых восемь дней! Наверняка в один из них к вам придут в гости друзья или родные. Можно угостить их тортом, поставить на стол печенье и пряники. А можно предложить неожиданное угощение — сладкую ханукию.
03.12.2009
Подсолнухи на сковородке
Сделать из старой и ненужной, а главное, некрасивой вещи что-нибудь пусть не очень нужное, но красивое — это очень приятное занятие. Времени потребуется немного, работа — простая, да и глаз потом радуется.
14.09.2010
Лето с весёлыми бужирками
Плетение украшений из разноцветных проводков называется по-разному: в Европе — смешным словом «бужирки», а в России больше прижилось американское «скубиду».
07.07.2011