Лето с весёлыми бужирками

Лето с весёлыми бужирками

Вам потребуются два длинных цветных проводка: например, зелёный и красный.
7.07
Теги материала: поделки, сделай сам

Плетение украшений из разноцветных проводков называется по-разному: в Европе — смешным словом «бужирки», а в России больше прижилось американское «скубиду». Как бы там ни было, смысл в том, чтобы плести, плести и сплести как можно больше разных милых штучек. Получается здорово.

Вам потребуются два длинных цветных проводка: например, зелёный и красный.

Всё остальное — смотрите в нашей фотогалерее.


Ещё материалы этого проекта
Выпекаем бусы
Как собрать браслет – решать вам. Можно нанизать бусины на резинку, можно насадить на проволоку. А можно вообще сделать бусы для куклы! В общем, развлекайтесь.
24.11.2009
Готовь корзины зимой
Вы знаете, как приготовить виноградный сок? Сначала надо собрать виноград, потом раздавить ягоды. Смесь мякоти, шкурок и сока называется «мезга».
13.02.2013
Время разбрасывать камни
Этой игре не одна сотня лет: даже на античных вазах, которые находят археологи, встречаются изображения людей, играющих в камешки. В каждой стране она называется по-своему — но везде о ней с гордостью говорят "наша национальная игра".
23.08.2011
Дракон и принцесса, оба — прекрасные
Давным-давно, когда наши прапрабабушки и прапрадедушки были маленькими девочками и мальчиками, работа стеклодувов стоила очень и очень дорого, пластик ещё не изобрели, а игрушки делали из ваты.
25.12.2009