Лето с весёлыми бужирками

Лето с весёлыми бужирками

Вам потребуются два длинных цветных проводка: например, зелёный и красный.
7.07
Теги материала: поделки, сделай сам

Плетение украшений из разноцветных проводков называется по-разному: в Европе — смешным словом «бужирки», а в России больше прижилось американское «скубиду». Как бы там ни было, смысл в том, чтобы плести, плести и сплести как можно больше разных милых штучек. Получается здорово.

Вам потребуются два длинных цветных проводка: например, зелёный и красный.

Всё остальное — смотрите в нашей фотогалерее.


Ещё материалы этого проекта
Маленькая феечка для всяких девочек
Это совсем простая поделка. Но очень милая. Но совсем простая. Вы можете за вечер сделать себе десять феечек. Зачем? Ну, вдруг они все вместе наколдуют хороших оценок? Или много подарков?
01.06.2010
Пластилиновые миры
Сегодня, 27 ноября, в Берлинском театре «Панда» пройдёт первый «Пластилиновый утренник», который организовали Ника Дубровская и Маргарита Кабакова. Теперь такие занятия будут еженедельными.
27.11.2011
Готовь корзины зимой
Вы знаете, как приготовить виноградный сок? Сначала надо собрать виноград, потом раздавить ягоды. Смесь мякоти, шкурок и сока называется «мезга».
13.02.2013
Бело-голубые бусы
Не у всех хватает терпения вязать или вышивать. Украшения – это гораздо интереснее: за каких-нибудь полчаса получается красивый новый комплект. Ну а если увлечься, можно наделать украшений ко всем нарядам, какие есть в шкафу.
29.10.2008