Лето с весёлыми бужирками

Лето с весёлыми бужирками

Вам потребуются два длинных цветных проводка: например, зелёный и красный.
7.07
Теги материала: поделки, сделай сам

Плетение украшений из разноцветных проводков называется по-разному: в Европе — смешным словом «бужирки», а в России больше прижилось американское «скубиду». Как бы там ни было, смысл в том, чтобы плести, плести и сплести как можно больше разных милых штучек. Получается здорово.

Вам потребуются два длинных цветных проводка: например, зелёный и красный.

Всё остальное — смотрите в нашей фотогалерее.


Ещё материалы этого проекта
Сладкий горшочек
В Ту би-шват по всему Израилю дети и взрослые сажают деревья. Конечно, если за окном минус двадцать, саженец погибнет. Поэтому мы сделаем домашнее дерево, из конфет.
04.02.2009
Музыка приключений
Если под рукой не оказалось рояля, флейты и даже скрипочки. Если вы находитесь в стране, где ненавидят музыку или даже вообще не знают, что это такое. Если вы мечтаете сыграть что-нибудь особенное… В общем, выход есть.
21.05.2009
Птичий пир
Зимой всем холодно. А птицам — ещё и голодно. Сегодня Букник-младший будет мастерить арахисовое ожерелье. Это не простое украшение, а необычная кормушка. У птиц не бывает аллергии на арахис, и питательные орехи помогут им пережить тяжёлые времена.
04.01.2011
Папский фартук
Мой папа говорит, что 23 февраля — праздник фантомасов, то есть нынешних жителей страны-фантома, СССР: его давно нет на карте, а памятные даты никуда не делись. И семейные предания про пирожки по шесть копеек — тоже.
17.02.2011