Очень полезная коробка

Очень полезная коробка

Простые поделки
9.11
Теги материала: поделки, сделай сам

Вы помните, что подарил Винни-Пух Иа-Иа на День рождения?

Полезный Горшок, в котором можно держать всё, что захочешь. Это был очень хороший горшок, в нём когда-то хранился мёд. Винни-Пух горшок вымыл, а Сова написала на нём поздравление: «Про зря вля бля сдине мраш деня про зря бля бля вля!»

Сегодня Букник-младший предлагает вам сделать Полезную Коробку. В ней тоже можно хранить всё, что угодно: газеты, журналы, всякие важные бумаги и письма.

Вам понадобится:

Коробка из-под кукурузных хлопьев (или любая другая коробка похожей формы)
Плотный картон
Цветная бумага
Клей, ножницы, карандаш

А дальше — смотрите мастер-класс в нашей фотогалерее.

Полезная Коробка готова! Теперь можно подарить её на день рождения другу, маме или

кому-нибудь ещё. Всякий будет рад получить такой Полезный Подарок. На стенке, кстати, можно, как и Сова, написать звонкое поздравление. Только не надо списывать его с горшка Винни-Пуха. Именинник может не понять, что вы имели в виду «Поздравляю с днем рождения, желаю всего-всего хорошего»! Лучше придумайте какой-нибудь свой понятный текст.


Ещё материалы этого проекта
Весёлые ребята
Самая простая и зимняя забава — лепить снеговика. А что делать, если снег не липкий? Или вообще не выпал? И как быть тем, кто живёт в странах, где его не бывает в принципе? Короче, Букник-младший предлагает вам сделать домашнего снеговика.
21.12.2010
Сено-солома
Сегодня «Букник-младший» предлагает вам слепить лошадку из сена. Если вы живёте в городе, купить сухую траву можно в зоомагазине. Ну, а дачники и сельские жители знают, где найти самое лучшее сено.
29.07.2009
Необыкновенный учебник
Букник-младший спросил у мамы, что такое сельдерей – рыба или овощ? Мама сказала: корнеплод. После этого Букник-младший решил спрашивать у папы. На всякий случай.
24.03.2009
Ханукальные игры
Вы сможете быстро назвать самые главные ханукальные традиции? Зажигать свечи — раз. Есть пончики — два. Можно есть картофельные оладьи — это два с половиной. А три? Правильно, играть в дрейдл. А если нет волчка, или он закатился под шкаф, или просто вы уже наигрались в волчок и хочется чего-нибудь другого — можно играть в любую настольную игру.
30.11.2010