Очень полезная коробка

Очень полезная коробка

Простые поделки
9.11
Теги материала: поделки, сделай сам

Вы помните, что подарил Винни-Пух Иа-Иа на День рождения?

Полезный Горшок, в котором можно держать всё, что захочешь. Это был очень хороший горшок, в нём когда-то хранился мёд. Винни-Пух горшок вымыл, а Сова написала на нём поздравление: «Про зря вля бля сдине мраш деня про зря бля бля вля!»

Сегодня Букник-младший предлагает вам сделать Полезную Коробку. В ней тоже можно хранить всё, что угодно: газеты, журналы, всякие важные бумаги и письма.

Вам понадобится:

Коробка из-под кукурузных хлопьев (или любая другая коробка похожей формы)
Плотный картон
Цветная бумага
Клей, ножницы, карандаш

А дальше — смотрите мастер-класс в нашей фотогалерее.

Полезная Коробка готова! Теперь можно подарить её на день рождения другу, маме или

кому-нибудь ещё. Всякий будет рад получить такой Полезный Подарок. На стенке, кстати, можно, как и Сова, написать звонкое поздравление. Только не надо списывать его с горшка Винни-Пуха. Именинник может не понять, что вы имели в виду «Поздравляю с днем рождения, желаю всего-всего хорошего»! Лучше придумайте какой-нибудь свой понятный текст.


Ещё материалы этого проекта
Лето с весёлыми бужирками
Плетение украшений из разноцветных проводков называется по-разному: в Европе — смешным словом «бужирки», а в России больше прижилось американское «скубиду».
07.07.2011
Сладкий горшочек
В Ту би-шват по всему Израилю дети и взрослые сажают деревья. Конечно, если за окном минус двадцать, саженец погибнет. Поэтому мы сделаем домашнее дерево, из конфет.
04.02.2009
Вальс цветов
Вы знаете, что из бумаги можно сделать много интересных вещей? Учебники, комиксы, деньги например. Не то? Ладно, ещё: корабли, птиц, самолёты. Берёшь листок, крутишь в руках — и пожалуйста, красота!
04.03.2010
Яйца курицу ещё как учат
Взрослые иногда говорят детям: «Яйца курицу не учат!» И фраза какая-то дурацкая, и смысл – тоже не очень… Мой шестилетний сын учит меня постоянно. Хочу сказать, что у редкого педагога бывает столько терпения, как у моего Пети.
03.11.2009