Пчёлки из фетра

Пчёлки из фетра

Весной всё зацветает, расцветает, пробивается, вырастает, и вообще — красота.
19.04
Теги материала: животные, поделки, сделай сам

Весной всё зацветает, расцветает, пробивается, вырастает, и вообще — красота.

У кого есть грядки — высаживают рассаду и сеют семена. У кого есть балконы — тоже высаживают и сеют. А что делать тем, у кого нет ни грядок, ни балконов? Конечно, даже в самом городском городе всегда можно завести собственную грядку, и она будет радовать. А можно поселить цветы в горшках прямо в квартире. Или, если горшки и цветы у вас есть, украсить их вот такими смешными пчёлами. Потому что весна — время радости.

Вам потребуются кусочки жёлтого и чёрного фетра, деревянные палочки (можно и от мороженого), клей, ножницы, карандаш, нитки мулине и разные ленточки. Всё остальное смотрите в нашей фотогалерее.


Ещё материалы этого проекта
Выпекаем бусы
Как собрать браслет – решать вам. Можно нанизать бусины на резинку, можно насадить на проволоку. А можно вообще сделать бусы для куклы! В общем, развлекайтесь.
24.11.2009
Фуросики, хорошенькие
Фуросики — это целая техника. В зависимости от того, как вы свернёте материал, получится сумочка определённой формы. Скажем, древние японки переносили одежду в огромных тканевых авоськах, а сегодня в стране восходящего солнца продаются фуросики для ноутбуков.
29.04.2010
Библиотечная сумка
Еврейский народ называет себя народом Книги. В библиотеку самые дисциплинированные израильские дети ходят не просто так, а со специальной сумкой, на которой написано их имя. Сделать себе такую же – не слишком трудная задача.
15.10.2008
Что танцевать?
Считается, что брейк появился в начале 70-х годов XX-го века в не самом благополучном районе Нью-Йорка – Бронксе. Это была выдумка местных уличных танцоров – странноватые движения, падения и вращения под ломаные ритмы…
26.11.2008