Подставки для карандашей

Подставки для карандашей

Где у вас лежат карандаши и фломастеры? На письменном столе? А линейка и ножницы?
15.05
Теги материала: поделки, сделай сам

Где у вас лежат карандаши и фломастеры? На письменном столе? А линейка и ножницы? Как правило, Самые Нужные Вещи не имеют определенного места жительства. И когда срочно нужен синий фломастер или ножницы с линейкой, не обойтись без сложной поисковой операции в квартире.

Если вы опытный мастер по поиску карандашей, значит пришло время обзавестись подставкой для письменных принадлежностей. Ее можно купить в магазине, а можно сделать самим, это гораздо интереснее. Причем из самых бросовых материалов. Например, из картонных рулончиков от туалетной бумаги.

Вам понадобится:

Картонные основы от рулонов туалетной бумаги
Цветная бумага и картон
Ножницы
Клей
Карандаш и линейка

Дополнительные материалы:

Наклейки
Бумага для квиллинга 
Фломастеры

А что делать дальше — смотрите в нашей фотогалерее.


Ещё материалы этого проекта
Овощные человечки
Кржемелик и Вахмурка – герои чешского мультфильма. Они очень нравятся детям. Даже тем, кто мечтает стать Человеком-Пауком или сразиться с настоящим биониклом. Но забудем на время о биороботах и технологиях будущего и попробуем освоить технику прошлого – папье-маше.
12.06.2009
Таких и берут в космонавты!
Устроить космический день рождения дома? Нет ничего проще!
25.10.2013
А теперь – все валяют
Говорят, что самый первый в мире войлок сваляли вовсе не в Тибете, а в Ноевом ковчеге – причём не люди, а овцы, которые были на борту. Они стояли там бок о бок, их шерсть падала на палубу и постепенно намокала, а овцы вдобавок взбивали её копытами. Когда они покинули ковчег, остался валяный ковёр.
29.04.2009
Подсолнухи на сковородке
Сделать из старой и ненужной, а главное, некрасивой вещи что-нибудь пусть не очень нужное, но красивое — это очень приятное занятие. Времени потребуется немного, работа — простая, да и глаз потом радуется.
14.09.2010