Подставки для карандашей

Подставки для карандашей

Где у вас лежат карандаши и фломастеры? На письменном столе? А линейка и ножницы?
15.05
Теги материала: поделки, сделай сам

Где у вас лежат карандаши и фломастеры? На письменном столе? А линейка и ножницы? Как правило, Самые Нужные Вещи не имеют определенного места жительства. И когда срочно нужен синий фломастер или ножницы с линейкой, не обойтись без сложной поисковой операции в квартире.

Если вы опытный мастер по поиску карандашей, значит пришло время обзавестись подставкой для письменных принадлежностей. Ее можно купить в магазине, а можно сделать самим, это гораздо интереснее. Причем из самых бросовых материалов. Например, из картонных рулончиков от туалетной бумаги.

Вам понадобится:

Картонные основы от рулонов туалетной бумаги
Цветная бумага и картон
Ножницы
Клей
Карандаш и линейка

Дополнительные материалы:

Наклейки
Бумага для квиллинга 
Фломастеры

А что делать дальше — смотрите в нашей фотогалерее.


Ещё материалы этого проекта
Маленькое дачное привидение
Который день ничего не происходит? Устройте маленькое приключение для ваших чувствительных друзей.
Почему бы не поселить на дачном участке страшное и ужасное… привидение?
08.07.2009
Эй, я — фьятлайокудль!
Из обычного уксуса и нескольких ложек пищевой соды легко получается самый настоящий газ, диоксид углерода. Более того, мы не просто добудем этот газ, но и надуем им воздушный шарик. Вы ещё ни разу не надували воздушный шарик при помощи бутылки? Тогда за дело!
08.06.2010
Книга на память
Фотокнига — это полноценная книга с обложкой на ваш вкус, на хорошей бумаге. А придумываете ее вы сами: отбираете фотографии, составляете коллажи, добавляете подписи. То есть вы автор, иллюстратор, дизайнер и персонаж в одном лице.
11.12.2011
Ханукальные игры
Вы сможете быстро назвать самые главные ханукальные традиции? Зажигать свечи — раз. Есть пончики — два. Можно есть картофельные оладьи — это два с половиной. А три? Правильно, играть в дрейдл. А если нет волчка, или он закатился под шкаф, или просто вы уже наигрались в волчок и хочется чего-нибудь другого — можно играть в любую настольную игру.
30.11.2010