Театр теней

Театр теней

Сегодня мы будем играть в дизайнеров
3.07
Теги материала: поделки, сделай сам

Дизайнером может стать кто угодно. Достаточно взять какой-нибудь не очень ценный предмет мебели или интерьера, краски, клей, кусочки ненужной ткани и разное другое, не очень нужное. И из кучи (большой или маленькой) неинтересного сотворить что-нибудь одно, но интересное.

Сегодня, например, мы будем творить торшер.

Вам понадобится

Торшер или настольная лампа с однотонным абажуром
Несколько черно-белых фотографий подходящего к абажуру размера (снимки можно найти в Интернете, на ваш вкус, причем даже цветные. При помощи фоторедактора их легко сделать черно-белыми)
Принтер (чтобы распечатать картинки)
Клей ПВА
Ножницы.

А дальше — смотрите сами. Оставьте на пару часов, чтобы клей высох. Теперь можно включать свет.

Вуаля, вот вы и создали чудо!


Ещё материалы этого проекта
Дела сердечные
На первый взгляд, проволока нужна только для того, чтобы обматывать и скреплять разные неинтересные вещи. А вот и нет! Из неё можно изготовить удивительные поделки. Например, драгоценное (и бесценное) сердце.
02.02.2011
Насадки на карандаши – пчёлы
Перед Рош а-Шана израильтяне покупают полторы тысячи тонн мёда! А кто даёт нам мёд? Правильно, пчёлы.
24.09.2008
Необыкновенный учебник
Букник-младший спросил у мамы, что такое сельдерей – рыба или овощ? Мама сказала: корнеплод. После этого Букник-младший решил спрашивать у папы. На всякий случай.
24.03.2009
Овощные человечки
Кржемелик и Вахмурка – герои чешского мультфильма. Они очень нравятся детям. Даже тем, кто мечтает стать Человеком-Пауком или сразиться с настоящим биониклом. Но забудем на время о биороботах и технологиях будущего и попробуем освоить технику прошлого – папье-маше.
12.06.2009