Театр теней

Театр теней

Сегодня мы будем играть в дизайнеров
3.07
Теги материала: поделки, сделай сам

Дизайнером может стать кто угодно. Достаточно взять какой-нибудь не очень ценный предмет мебели или интерьера, краски, клей, кусочки ненужной ткани и разное другое, не очень нужное. И из кучи (большой или маленькой) неинтересного сотворить что-нибудь одно, но интересное.

Сегодня, например, мы будем творить торшер.

Вам понадобится

Торшер или настольная лампа с однотонным абажуром
Несколько черно-белых фотографий подходящего к абажуру размера (снимки можно найти в Интернете, на ваш вкус, причем даже цветные. При помощи фоторедактора их легко сделать черно-белыми)
Принтер (чтобы распечатать картинки)
Клей ПВА
Ножницы.

А дальше — смотрите сами. Оставьте на пару часов, чтобы клей высох. Теперь можно включать свет.

Вуаля, вот вы и создали чудо!


Ещё материалы этого проекта
Лето с весёлыми бужирками
Плетение украшений из разноцветных проводков называется по-разному: в Европе — смешным словом «бужирки», а в России больше прижилось американское «скубиду».
07.07.2011
Скоро в школу!
Обычно к середине августа все школьники уже возвращаются домой. На море – были, у бабушек – гостили, в зоопарке – всех зверей покормили, тетрадки – купили… Чем заняться?
19.08.2008
Птичий пир
Зимой всем холодно. А птицам — ещё и голодно. Сегодня Букник-младший будет мастерить арахисовое ожерелье. Это не простое украшение, а необычная кормушка. У птиц не бывает аллергии на арахис, и питательные орехи помогут им пережить тяжёлые времена.
04.01.2011
Бумажная сказка
Ты знаешь, что такое оригами? Это древнее искусство складывания фигурок из бумаги. Можно сложить простой кораблик, а можно и очень сложную фигуру из большого количества деталей. Букник-младший предлагает тебе сделать не просто оригами, а оригами-сказку.
16.08.2011