Театр теней

Театр теней

Сегодня мы будем играть в дизайнеров
3.07
Теги материала: поделки, сделай сам

Дизайнером может стать кто угодно. Достаточно взять какой-нибудь не очень ценный предмет мебели или интерьера, краски, клей, кусочки ненужной ткани и разное другое, не очень нужное. И из кучи (большой или маленькой) неинтересного сотворить что-нибудь одно, но интересное.

Сегодня, например, мы будем творить торшер.

Вам понадобится

Торшер или настольная лампа с однотонным абажуром
Несколько черно-белых фотографий подходящего к абажуру размера (снимки можно найти в Интернете, на ваш вкус, причем даже цветные. При помощи фоторедактора их легко сделать черно-белыми)
Принтер (чтобы распечатать картинки)
Клей ПВА
Ножницы.

А дальше — смотрите сами. Оставьте на пару часов, чтобы клей высох. Теперь можно включать свет.

Вуаля, вот вы и создали чудо!


Ещё материалы этого проекта
Голубь мира
В этом году Израиль празднует 60-летие, а в следующем году 60 лет исполнится знаменитому голубю мира, нарисованному французским художником Пабло Пикассо. Его голубь с оливковой веточкой в клюве стал общепризнанным символом мира.
07.08.2008
Время дарить мишлоах манот
Мишлоах манот — подарок, состоящий как минимум из двух вкусностей. Таких, которые не надо готовить, а можно сразу съесть. Ну, или выпить.
23.02.2010
Фотоохота: секреты мастерства
Для того чтобы стать настоящим фотографом, не нужна дорогая камера. Пиксели, зум и марка значения не имеют. Главное – внимательный взгляд, азарт и настроение.
01.10.2008
Пластилиновые миры
Сегодня, 27 ноября, в Берлинском театре «Панда» пройдёт первый «Пластилиновый утренник», который организовали Ника Дубровская и Маргарита Кабакова. Теперь такие занятия будут еженедельными.
27.11.2011