Весёлые ребята

Весёлые ребята

Самая простая и зимняя забава — лепить снеговика.
21.12
Теги материала: поделки, сделай сам

Самая простая и зимняя забава — лепить снеговика. А что делать, если снег не липкий? Или вообще не выпал? И как быть тем, кто живёт в странах, где его не бывает в принципе? Короче, Букник-младший предлагает вам сделать домашнего снеговика. Он, кстати, никогда не растает. Правда, может разбиться, поэтому будьте осторожны.

Вам понадобится:

2 (или больше) использованные лампочки
Клей (ПВА или клей-карандаш)
Белая акриловая краска, кисточка
Маленький кусочек оранжевой бумаги
Любые шерстяные нитки или верёвочки
Черный фломастер

Все остальное — смотрите в нашей фотогалерее.

Поставьте снеговичков в подсвечники или маленькие стаканы. Повяжите им на головы разноцветные шерстяные нитки!



Ещё материалы этого проекта
Книга на память
Фотокнига — это полноценная книга с обложкой на ваш вкус, на хорошей бумаге. А придумываете ее вы сами: отбираете фотографии, составляете коллажи, добавляете подписи. То есть вы автор, иллюстратор, дизайнер и персонаж в одном лице.
11.12.2011
Птичий пир
Зимой всем холодно. А птицам — ещё и голодно. Сегодня Букник-младший будет мастерить арахисовое ожерелье. Это не простое украшение, а необычная кормушка. У птиц не бывает аллергии на арахис, и питательные орехи помогут им пережить тяжёлые времена.
04.01.2011
Пираты XX века
30 лет назад были популярны пышные причёски, украшения хенд-мейд, кубик Рубика и рваные джинсы — причем кое-кто считает, что недавно эта мода вернулась и теперь останется с нами надолго. Так это или нет, утверждать сложно, но факт, с которым точно не поспоришь: на любых вечеринках постоянно требуются пираты.
03.01.2012
Зимний подсвечник
Вы знаете, что такое витраж? По-французски vitre — это оконное стекло. По-латыни, кстати, vitrum — просто стекло. А по-русски витраж — разноцветная картина из кусочков стекла.
11.01.2011