Весёлые ребята

Весёлые ребята

Самая простая и зимняя забава — лепить снеговика.
21.12
Теги материала: поделки, сделай сам

Самая простая и зимняя забава — лепить снеговика. А что делать, если снег не липкий? Или вообще не выпал? И как быть тем, кто живёт в странах, где его не бывает в принципе? Короче, Букник-младший предлагает вам сделать домашнего снеговика. Он, кстати, никогда не растает. Правда, может разбиться, поэтому будьте осторожны.

Вам понадобится:

2 (или больше) использованные лампочки
Клей (ПВА или клей-карандаш)
Белая акриловая краска, кисточка
Маленький кусочек оранжевой бумаги
Любые шерстяные нитки или верёвочки
Черный фломастер

Все остальное — смотрите в нашей фотогалерее.

Поставьте снеговичков в подсвечники или маленькие стаканы. Повяжите им на головы разноцветные шерстяные нитки!



Ещё материалы этого проекта
Пчёлки из фетра
Весной всё зацветает, расцветает, пробивается, вырастает, и вообще — красота. У кого есть грядки — высаживают рассаду и сеют семена. У кого есть балконы — тоже высаживают и сеют. А что делать тем, у кого нет ни грядок, ни балконов?
19.04.2011
Рога и копыта
Почему жизнь такая несправедливая? Ты вроде и умный, и стараешься, и учительница хвалит: какой у тебя красивый крокодил! Вот и докажи, что ты не верблюд. То есть что на самом деле рисовал лягушку…
08.04.2010
Измеряем силу ветра
Игрушка-вертушка показывает направление и силу ветра (по шкале: полный штиль, так себе, очень сильный и настоящий ураган). Такую штуку можно носить с собой, или прикрепить на балконе, или сделать много разноцветных флюгеров и воткнуть в землю — будет очень красиво.
06.04.2010
Игры из ничего
В своем блоге я задала вопрос: «Вы помните, чем мы развлекали себя в детстве?» Как обходились без приставок, квестов, радиоуправляемых или интерактивных игрушек? Мы вспомнили множество игр.
24.09.2010