Экологические пляжи

Экологические пляжи

Купаться разрешено!
9.07
В Москве несколько похолодало, но, если верить синоптикам, ненадолго. Для тех, кто не уехал к морю (теплому или не очень), на дачу, на Байкал или Комо, — список пляжей и водоемов Москвы и ближайшего Подмосковья, купаться в которых официально разрешил Роспотребнадзор.


Белое озеро

Белое озеро — одно из Косинского трехозерья. Здесь разрешено и купание, и рыбная ловля. Первый плюс этого пляжа в том, что вблизи находится бесплатный Косинский детский морской клуб, в котором на общественных началах организованы круглогодичные занятия с детьми и подростками. Выбирать есть из чего: морское многоборье (гребля, парус, стрельба, плавание, бег), парусный спорт, судомоделизм, военно-историческая реконструкция.
Также есть лодочная станция, где вы можете сами взять напрокат лодку или прокатиться на пароходе со своим ребенком. На берегу постоянно дежурят спасатели, что является еще одним важным плюсом для любого родителя.
Москва, пос. Косино, ул. Заозерная, д. 2–6
Как добраться: от метро «Выхино», далее на любой маршрутке или автобусе через поселок Косино; пешком от железнодорожной станции «Косино» мимо ГАИ до поселка Косино.

Ещё материалы этого проекта
Сливки рождественской кинопесни
Новогодние каникулы — отличное время для киноманов. Забираешься под плед на диване и ну давай смотреть кино. Наше предложение: все версии «Рождественской песни» — мудрой истории Чарльза Диккенса о том, как за ночь обратить самого выдающегося скупердяя в мире на путь добра и радости и сделать его утро после Рождества незабываемым.
06.01.2013
Три ступени порядка
Немецкий язык нельзя назвать ни мелодичным, ни особенно легким. Спряжения, склонения, изменения по родам и числам — всего этого в немецкой грамматике хоть отбавляй. Но есть на пути освоения этого языка и свои приятности.
21.05.2013
В яблочко!
Большим яблоком Нью-Йорк прозвали в 30-е годы XX века. Тогда город превратился в столицу мирового джаза, а среди музыкантов появилась пословица: «На дереве успеха много яблок, но если тебе удалось завоевать Нью-Йорк, тебе досталось большое яблоко».
06.10.2011
«Мафия», «Данетки», «Алфавит»
Лето — пора отпусков, поездок на дачу, к морю, за город. Пейзаж за окном поезда занимает маленьких путешественников первые полчаса, а потом неизменно раздаётся: «Мама, мне ску-у-у-учно!» Чем же заняться в самолёте, автобусе, электричке? Играем в словесные игры.
01.08.2011