Праздник на диване

Праздник на диване

«Букник-младший» смотрит рождественское кино и вам советует. — 5 фильмов о происхождении чуда.
4.01
Теги материала: кино
Никуда не деться рождественскому кино — зритель диктует условия жанру. В конце каждого года, вольно или нет, большинство из нас подводит итоги. И хорошо, когда они радуют и не нуждаются в исправлении. Чаще бывает наоборот. Вот вам и киноистории воспитанные рождественскими новеллами, взращенными, в свою очередь, на почве той же традиции подведения итогов — они все про открытость, которой нам так не хватает для работы над собственными ошибками, они все про это самое чудо. Герои рождественских баек толкают друг друга к добру и чуткости, тогда все становится возможным. И дело вовсе не в том, что эти качества страхуют людей от просчетов, они, пожалуй, их даже множат. Однако же есть мнение, что отсутствие этих качеств в человеке — его главное упущение.


Ещё материалы этого проекта
5 книг в подарок
Совсем недавно Букник-младший побывал на non/fiction и купил то, что ему понравилось. Этих книжек не было в Топе ярмарки. Просто каждая из них по-своему прекрасна. И любая из них будет отличным подарком для детей от 2-х до 5-ти.
29.12.2011
Пять книг о девочках: маленьких и больших
К празднику 8 марта пять книг о принцессах, богемных барышнях,  дюймовочках и великаншах.
07.03.2014
Человек собаке друг!
Кто в детстве не мечтал о верном друге и защитнике — собаке? У некоторых мечта сбылась, другие выросли, так и не узнав, что такое гулять в тапках по ночам. Букник-младший посмотрел 10 фильмов о приключениях псов: добрых, умных, смешных, неуклюжих, больших и маленьких.
18.11.2011
Приключения века
Нет более волнующей темы для маленьких любителей кино любых эпох, чем поиски затонувших сокровищ, захватывающие и невероятно опасные.
06.02.2013