Чудесный мир Квентина Гребана

Чудесный мир Квентина Гребана

Книжки, которые питают фантазёров
12.06
Теги материала: для самых маленьких, книги
Квентина Гребана в России издает «ЭНАС-КНИГА». В серии «Чудесный мир Квентина Гребана» уже вышли в свет: «Сюзетта ищет маму», «Спасайся кто может», «Подарок для Луизы», «Во всём виноват апельсин»,  «Арбузный путь» и «Пчёлка Мелли». О некоторых из этих книг «Букник-младший» расскажет читателям.

Ещё не так давно Квентин рисовал иллюстрации, делая к ним подписи. Со временем подписи разрослись в маленькие истории. Живые, добрые и трогательные. Однако иллюстрации по-прежнему занимают главное место в творчестве автора, ведь Квентин Гребан — настоящий художник. По этим картинкам можно бродить часами, они рассказывают, вдохновляют, воспитывают творческое мышление и бесконечно питают фантазию.

Ещё материалы этого проекта
Первый ивритский мальчик
Отец Бен-Циона мечтал о том, что на израильских улицах зазвучит живой иврит, его будут преподавать в школах, и напечатают газеты и журналы на иврите, а в университетах и колледжах будут читать лекции на иврите.
03.08.2010
Теория относительности
Лемони Сникет – псевдоним. Как по-настоящему зовут писателя, никому не известно. В его коротенькой биографии даже не упоминается о возрасте! Написано только: «Лемони Сникет родился раньше вас и, судя по всему, умрёт также раньше вас».
12.08.2009
Душа и характер
Кястутис Каспаравичюс по образованию -- промышленный дизайнер. И рисует так, чтобы всё можно было воплотить в материале. И башмаки, и сумки, и чашки, и сырную будку.
30.03.2010
Большие вопросы маленьких людей
В одном большом доме жил Маленький Человек. Был он маленький-маленький. И комната у него была маленькая, и кровать была маленькая, и портфель маленький. Только Папа у Маленького Человека был Большой. Ещё была Мама...
03.06.2009