Чудесный мир Квентина Гребана

Чудесный мир Квентина Гребана

Книжки, которые питают фантазёров
12.06
Теги материала: для самых маленьких, книги
Квентина Гребана в России издает «ЭНАС-КНИГА». В серии «Чудесный мир Квентина Гребана» уже вышли в свет: «Сюзетта ищет маму», «Спасайся кто может», «Подарок для Луизы», «Во всём виноват апельсин»,  «Арбузный путь» и «Пчёлка Мелли». О некоторых из этих книг «Букник-младший» расскажет читателям.

Ещё не так давно Квентин рисовал иллюстрации, делая к ним подписи. Со временем подписи разрослись в маленькие истории. Живые, добрые и трогательные. Однако иллюстрации по-прежнему занимают главное место в творчестве автора, ведь Квентин Гребан — настоящий художник. По этим картинкам можно бродить часами, они рассказывают, вдохновляют, воспитывают творческое мышление и бесконечно питают фантазию.

Ещё материалы этого проекта
Мимими до самой луны и обратно
«Знаешь, как я тебя люблю?» вышла на тридцати семи языках общим тиражом больше двадцати миллионов экземпляров. И всё идёт к тому, что эта книга станет классикой детской литературы на русском языке.
07.12.2012
Как Шагал шагал по миру
Наверняка вам никто не скажет, когда Мойше решил стать художником, и вообще, с чего он взял, что его ждёт необычная судьба. Но ведь так и вышло. А всё почему? Потому что в хедере мальчик учился из рук вон плохо: сразу же забывал то, что ему рассказывал учитель.
14.04.2010
Маша Бумажкина – Гроза морей
На дворе осень, вы болеете, надо полоскать горло, капать в нос капли и пить лекарства. Одна радость – в школу ходить не надо, а можно лежать и воображать себя пиратом, или, по-красивому, флибустьером. Сокровища, захват кораблей, пальба, романтика и приключения каждый день…
26.03.2009
Детские книги, которые не переведут на русский язык в ближайшее время
Если вам случится оказаться в нью-йоркском зоопарке, обязательно покажите детям семейство красных панд.
13.02.2013