Чудесный мир Квентина Гребана

Чудесный мир Квентина Гребана

Книжки, которые питают фантазёров
12.06
Теги материала: для самых маленьких, книги
Квентина Гребана в России издает «ЭНАС-КНИГА». В серии «Чудесный мир Квентина Гребана» уже вышли в свет: «Сюзетта ищет маму», «Спасайся кто может», «Подарок для Луизы», «Во всём виноват апельсин»,  «Арбузный путь» и «Пчёлка Мелли». О некоторых из этих книг «Букник-младший» расскажет читателям.

Ещё не так давно Квентин рисовал иллюстрации, делая к ним подписи. Со временем подписи разрослись в маленькие истории. Живые, добрые и трогательные. Однако иллюстрации по-прежнему занимают главное место в творчестве автора, ведь Квентин Гребан — настоящий художник. По этим картинкам можно бродить часами, они рассказывают, вдохновляют, воспитывают творческое мышление и бесконечно питают фантазию.

Ещё материалы этого проекта
Как вырастают крылья
Никогда не поздно научиться летать. Над домом, над землёй, надо всеми своими страхами.
16.12.2011
Очаровательная книжка, очаровательная мышка
Можно я расскажу тебе сказку? Есть где-то идеальный город. Там всё идеальное: и солнце, и дождик, и снег, и трава. Ещё там всё очень хорошенькое: и магазины, и школы, и домики. В одном таком идеальном домике живёт идеальная девочка.
17.12.2010
Монолог доброй еврейской бабушки о волшебной силе хороших еврейских сказок
Как, вы тоже не знаете, чем лечат красное горло, высокую температуру и больную голову? Так я вам сейчас скажу. Если дети заболели, первое дело — горячий чай и добрая еврейская сказка.
31.05.2011
Волшебные дети
"Волшебная рука" – так называется серия повестей, посвящённых Толстячку-Рану, неуклюжему мальчику, у которого совсем нет друзей. На самом деле Ран – волшебник.
07.08.2008