Пчёлка Мелли

Пчёлка Мелли

Ещё одна история, иллюстрированная бельгийским художником Квентином Гребаном, — «Пчёлка Мелли»
29.06
Теги материала: книги, художники
Местами книга настолько тонко передаёт подробности суетной, но в то же время максимально сосредоточенной жизни пчелиного улья, что у читателя в глазах появляется энтомологический блеск. Детская иллюстрированная научно-популярная сказка — питательный жанр, не так ли?


Ещё материалы этого проекта
Между небом и землей
Ванго путешествует на цеппелине по всей Европе: начав с Парижа, роман пронесет читателя по всей Европе, России и Южной Америке, переплетая реальных и вымышленных исторических персонажей, места и события, которые приведут молодого человека к истине. Преследуемый за преступление, которого не совершал, Ванго должен раскрыть тайны своего рождения, сложив цепочку загадочных символов.
12.06.2014
Волшебный эликсир
Макс — симпатичный немецкий мальчишка, живёт вместе с отцом-аптекарем и мечтает иметь собаку. Однажды отец и сын получают в дар от странной старушки бутылку с необычной жидкостью, о свойствах которой поначалу и не подозревают.
12.06.2011
А с платформы говорят: «Это город Кфар Хабад!»
Вы его знаете. Смешной человек, на голове — сковорода. А вот того, что случилось с Рассеянным после возвращения в Ленинград, — не знаете. Поверите, если я скажу, что Рассеянный переехал в Израиль и выучил иврит?
09.03.2010
Неизвестные приключения известных героев
По многим книжкам Эдуарда Успенского сняты мультфильмы, которые любят и дети, и взрослые. Причём кое-кто думает так: раз есть мультики, зачем читать книжки? А ведь это совсем неправильная мысль!
06.01.2009